Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Ответ Новая тема |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 | |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
да вообще жир. и забавно.
но человек, который это делал, сможет такое в любом пакете повторить, я уверен. |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
а что за пакет ?
|
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
"Work in progress made with Lightwave, Sculptris and Krita...."
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Arab Voisov
да эт понятно что он и в блендере провернет )) просто такие вот демки заставляют по новому смотреть на давно забытый всеми софт. |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
блин этот дизеринг на волосиках и бровях все убивает, если бы не он... да и это единственное к чему можно придраться и что сильно бросается, особенно над глазом в самом начале волосики как то странно блестят, если б не это все, ваще как живой и реальный! прогресс в 3д пиплах!! :dirol:
|
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
народ, а как такое делоется? я имею в виду шейпы, или текстуры. Дапустим мелкие морщинки под глазом как он блин их делал!? Может есть тотуры по эдвансет риггингу, просто понять сам процесс.
|
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
чувак осознался)
Лайтвейв интересен свое странностью , инопланетянский сфт, но трэкбол убивает и банальный экструд в нем так и не понял |
Cheburator900 Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
У меня до сих пор валяются уроки на диске как сделать бабу в Lightwave. Начало как всегда с сисег.
|
shkval3d Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Darcvizer
вычисляется tension map, при помощи которого блендятся текстуры дисплейса и нормалок... |
Ответ Новая тема |