Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Ответ Новая тема |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 | |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
А я вот немогу на это смотреть... в связке с близзард. :resent:
Для меня близзард это запредельное качество в синематиках, это адская детализация, это нечеловеческая работа со светом и звуком, и как результат - ШЕДЕВР по всем критериям. А тут .. какая то шняга. И вобще близы скатываются куда то в яму. Включил трейлер к фильму , из глаз пошла кровь. Какое то все широкоугольномаленькое , как будто помещение для съемок было 5х5 метров. Им бы на основе своей студии сделать полностью 3Д фильм уровня синематиков диаблы... Но нет, это всё больше похоже на какую то авантюру с отмыванием бабла. Эхх.. что за времена |
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ну а что тут не так, просто раньше у них не было не чего мультяшного, а тут решили сделать, анимация, да и все остальное на уровне
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Лично меня вот такое больше впечатляет |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Darcvizer
Я когда смотрю на это мультяшное УГ .. всегда вспоминаю (слава яйцам так и не вышедшее) Starcraft Ghost ... |
Bravlin Pechatnik Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
да нет всё так конечно. но согласись синиматики Diablo и WOW ну на порядок же эффектней смотрятся. а эти больше похожи на работы Disney и Pixar. |
||
AHTOH_S Профиль Статус: oXSIbuterat Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
спасибо за свежачок . мне понравились эти ролики . может просто трава хорошая была ....
|
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 | |
Ответ Новая тема |