Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Всем известно, что когда сроки горят, приходится ускорятся.
Моделить скультптуру с нуля ? Предыдущая модель показала в такие сроки это неправильно. Потыкавшись в позере, я махнул на него рукой. Покопался в кси и о! радость нашел, зариганую развешаную модель, с мимикой!!!! Но только есть мужик, а надо женщину. Быстренько поставив мужчину в нужную позу я взялся за дело ! |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Summatr а тот риг что на мужике был на бабе работает? или ты переделывал уже без рига?
|
Кси тем и хороша, что домоделивать можно по живому ригу.
Переключаясь в моделинг мод, вижу "не согнутую" модель, ее правлю с симетрией. Переключаюсь в анимейшен мод, вижу его в позе. Очень удобно. Даже точки можно добавлять. Таким образом я соски перемещал. Просто старые убил, а новые замоделил в новом месте. |
Leshiy Профиль Статус: моделирую в майе )) Группа: Элита Рейтинг: 0 |
:clapping: :good:
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Да класно!! значит можно править модель и потом! :dance4:
|
кстати из бабы мужика сложнее делать
сиськи |
Leshiy, я так понимаю у тебя богатый опыт в "пластической хирургии" :-)
|
Summatr
у меня богатый опыт в скалптинге и твикание сисек :-) |
Evdokimoff, если я делаю персонажа под ключ(один без коллектива), то предпочитаю риг, енвелоп и моделинг делать параллельно, а не последовательно.
|
Leshiy, да сиськи сделать похожими сложно, ведь мы их не только визуально очень хорошо помним, но и точно представляем какие они на ощупь .
Извени Танютка за пошлость :sarcastj: |
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 |
зачет ваще!
|
Tanyutka Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 7 |
Summatr ну даете :laugh1: слух, прикольную модельку мужика ты нашел )) эт где такое добро лежитв 7 т.е эт из твоих моделек7 прикольное тело
и еще вопрос мало времени эт сколько , за сколько трансформацию сварганил 7 единственное что мне показалось , что кисть широкая .... поза мне нравится, такая свободная, вопрос по сетке7 на сколько она плотная 7 т.е скок поликов7 |
ну выкладывать сетку я не буду, так как у всех кси под рукой
зариганная модель тут - primitive/character/XSI Man Транформацию сделал за день, не смотря на плотную сетку, благодоря мощному пропоршену и как его там твик тулз-у Когда брался был не уверен в успехе операции. Коллеги надо мной прикалывались, особенно в первой половине дня. Во второй они говорили, как ужасно выглядит модель с женскими бедрами и мужской грудью. А к вечеру успокоились :-) PS это какая то известная скульптура в Германии, так что поза это чистой воды "плагиат". |
dagor Профиль Статус: не_Zzzloy Группа: Администраторы |
Summatr
очень понравилось. не знал о таких возможностях пакета :) |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
тов. Аарон Симс так часто работает, вообще в кси твик тул какая то гипер вещь, особенно для фрихенд моделинга, почти скульптинг
|
Страницы: (2) [1] 2 | Ответ Новая тема Опрос |