Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
maxFox Профиль Статус: нажиматель кнопок Группа: Элита Рейтинг: 17 |
у меня них..... не работает. потому и спрашиваю.....
|
ufo13 Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
У меня предложение к администрации сайта а конкретно к depol. Давайте сделаем свои видео уроки, depol запишет видео а я озвучу все это дикторским голосом. Будут профессиональные видеоуроки на русском - все понятно и красиво. Можно будет их потом гденибуть реализовать или просто выложить (по желанию Депа). Просто раз уж на это есть такой спрос, то почему нет?
|
dagor Профиль Статус: не_Zzzloy Группа: Администраторы |
ufo13
не в тот топик написал. тут рядом есть "страничка юмора" |
toni_3d Профиль Статус: PartiZAN Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
dagor
отжог :laugh3: |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
А что смешного? Нормальное предложение.
|
Victorcg
представляешь сколько времени займет? думаю депол за это время сможет заработать больше опять же пираты, сколько продашь дисков, да их скорее по торрентам растащат |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
А что хорошая идея сделать видео туторы! Иностранные видео туторы как по мне слишком затянутые то есть долгие приходиться качать лишние гигабайты и потом перематывать чтобы не заснуть! Из 6 часового видео можно сделать 40-70 минут это я столько смотрю видео тутор чтобы не терять временни и при этом ничего не пропускаю! много лишнего в видео туторах а именно непонятная болтавня и стоящий на месте курсор :) ИМХО
|
я тоже по началу думал что это лехко )
потом записал два, пока хватило |
ufo13 Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Да, пираты могут стащить, согласен. Но ведь если выложить на каком нибудь свойском сайте и как следует защитить, (сделать например, чтоб сохранить было нельзя, или чтонибудь в этом духе), то процент людей которые заплатили, например послали SMS всеравно будет больше. Можно какнибудь решить этот вопрос. Либо договориться о месте и распросранить в ручную (из москвы и подмосковья наверно народу много), но это наверное не лучший вариант. А проще вообще через Veb money - товарищь присылает тебе символическую сумму, ты ему отсылаешь урок по такойто теме. И Деп заработает.
|
dagor Профиль Статус: не_Zzzloy Группа: Администраторы |
мля, народ, хорош фантазировать, включите голову а не жопу, какие уроки. сами что нить кроме бутербродов с майонезом хоть раз в жизне сделайте сами. а если у вас стоко времени свободного есть почитайте лучше книжко "похороните меня за плинтусом" за авторством павла савельева.
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
dagor
:laugh3: :rofl: |
dagor Профиль Статус: не_Zzzloy Группа: Администраторы | |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
К теме хом туториал>>> , не дай бог увидеть такое с XSI, где оперируют такими терминами как "крутилки" и "штуки" :sarcastj:
|
slide80 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
первые строчки убили типа содержание: где взять бибета? как сделать из него человека? дальше я пацтулом уже был :sarcastj: |
||
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
X-said
Шедевральный тутор. Его только под пиво смотреть, в компании. "Ну где же эта кнопка? А, вот!" |
Страницы: (20) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Ответ Новая тема |