Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Bender Bending Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Если будет время я мог бы залить кое что в какое-нибудь облако, но для начала надо посмотреть что и как можно посжимать. Но учти что у меня не совсем стандартные раздачи, многие уроки идущие с разбиением на файлы у меня объединены в один mkv файл с разбиением на главы. Так что если нужны 100% оригинальные копии уроков это не ко мне.
|
Digre Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Да любой вариант приветствуется, т.к. рутрекеровские файлы стоят без движения несколько дней. |
||
Вопрос снят, восстановил почти все. :preved:
|
MJCinemaker Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Есть у кого-то Help в PDF, CHM или HTM?
http://docs.autodesk.com/SI/2015/ENU//inde...es/mePortal.htm |
Разве что этот. Скачивается оффлайн версия. https://knowledge.autodesk.com/search-resul...umentation.html |
||
MJCinemaker Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Digre
Спасибо, это то, что я и искал :drinks: |
||
Mo... Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
У кого-то есть обучающие материалы по КСИ? Анимация, рендер, Айс.
Скиньте пожалуйста в интернете не так много |
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
Вроде по кси все сюда переехало: Softimage User Base 2018
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Mo...
Полно всего и на ютубе , и в гугле. Сложно чтоли поискать ? Родной хэлп весьма и весьма полезен. автор выше конешно знатно намазал с психбольницей. Но по сути прав, врядли со знаниями Кси ты найдешь работу в будущем. По крайней кси можно оставить как доп пакет, а основной как ни крути надо менять. Перебирайся на другой пакет. Благо их полно вокруг |
Ищу туторы по Арнольду в КСИ.
|
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
но зачем ?
|
Что зачем? |
||
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Отличные туторы>>> по арнольду, мне помогло :declare:
|
Да, это техдокументация. Люблю её почитать, особенно про PBR рендер или Vray за чашкой чая и т.д. Сейчас в поисках видеотуториалов по КСИ + Арнольд чтобы понять как его используют внутри КСИ, хотя подручными средствами можно и самому. Просто странно что в интернете нет совершенно туториалов по КСИ + Арнольд. Вообще 0 |
||
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
помню много слов про "кси и без развития вполне себе ничего", теперь же "но зачем" :).
На днях ребят работающих в максе попросили удалить лоу-поли инстансы вблизи камеры, на что они ответили, что форестпак не может подобного с анимированной камерой (т.е. в каждом кадре должны хайдиться разные инстансы). Мб это проблема их скила канешн, но в кси (или гудини) такая проблема не возникла бы в принципе ибо это всего лишь 2-3 ноды (или 1-2 строки кода). Но соглашусь что именно изучать ксю с нуля на сегодня глупо. |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 | Ответ Новая тема |