Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Alexdashch
так я и так делаю как минимум один бекап текущей сцены + создаю каждый раз новую сцену на каждом этапе ( типа как одна сцена с чистыми моделями, вторая уже с матами, третья с айсом\анимацией ), но вобщем-то ладно, ещё один бекап потерпеть можно :mda: |
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
При экструде еджа по кривой, под конец кривой происходит не совпадение граней к кривой. Это так всегда бывает?
|
EarthWormJim Профиль Статус: МегаВольт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Здравствуйте, подскажите пожалуйта как сохранить видео?
У меня камера крититься вокруг объекта, но видео форматы я не нашел=( Сохраняет только кучу изображений. |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
EarthWormJim, ну закинь эту кучу изображений в любую монтажку, премьер, вегас, да хоть во Flipbook ксишный ;) и экспортни в avi например...
|
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
я лично пользуюсь quick time pro...Отлично хавает секвенцию и экспортит 264 кодеком, в mov формат.
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 | |
Qbick, сообщение Кромы тут
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
Из эджей полимеша можно создать кривую, состоящую из отдельных кривых subcurves (с двойными индексами точек), а вот есть ли способ объединить две отдельные кривые в одну такую, напрямую?
|
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Подскажите плиз как в эксплорере сделать выборку по ИС, чтобы были видны только ИС сцены?
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 | |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
я предпочитаю смотреть ИС через менюшку пассов(explorer-p).т.к. как правило ИС находятcя в разных партишенах, да с оверрайдами.
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
как можно геом объект заставить эмитить фотоны?
на объекте есть текстурка, хочу чтоб он испускал фотоны по текстуре. |
GoFF_gnom Профиль Статус: МегаВольт Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
GoFF_gnom, а в логе красненьким кси случайно не ошибку пишет, что не может открыть текстуру? Другие текстуры работают, кроме noIcon?
А и попробуй текстуру не русскими буквами назвать, кси вроде как их не любит. Это сообщение отредактировал Wats - 20.05.2011 - 23:17 |
GoFF_gnom Профиль Статус: МегаВольт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
спасибо проблемма была в кирилице)))))
|
Страницы: (305) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... Последняя » | Ответ Новая тема |