Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
LuSkar
симуляции аля ригид - можно запечь, а далее как клип или курвы скэйли. про софт бади.. скорее так же можно.. но тут в загажнике знаний пустота у меня. про частицы только в теории ибо не делал такого) так что могу ошибаться.. нодами аля modulate Time ребят, кто с частицами на ты, какие способы есть? самому интересно... закешенный сим скэйлить по тайму можна? |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
|
||
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
LuSkar
Есть множество вариантов. Можно как в максе, настройки в панеле воспроизведения. А можно и более грамотно, раздвинув ключи. А можно и совсем грамотно, заPlot-ив анимацию, растягивать и замедлять её в animation mixer модуле (кстати, если кто не помнит, уникальная фича ксюхи). |
Danko Профиль Статус: ГигаВатт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Подскажите пожалуйста как добавить к оператору Add Smooth edge tool вызов менюшки SplitEdge после его выполнения?
|
Obormot Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Здравствуйте. Разбираюсь с авторигом четырехлапого.
С помощью Move Joint/Branch хочу растаскать суставы. на передней ноге перемещается успешно, а на задней почему-то нивкакую... почему? (IMG:http://s41.radikal.ru/i094/1203/af/8afb67f2b983.jpg) |
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Сел изучать ICE - кульная штука, но вот столкнулся с проблемой!
Делал систему управления шейпами, от поворота костей, все сделал по уроку Но угол почему то не высчитывается, не могу понять почему если не трудно помогите пожалуйста! :blush2: вот сцена 2012 xsi |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
hads0n, лучше всетаки такие вопросы в раздел ICE постить ;)
Тебе нужно в Rotate Vector поставить ось X. И еще наверно лучше Rescale ноду завести чтоб у тебя значения множителя были между 0 и 1, в Max пишешь максимальный угол поворота, в Min - минимальный. http://clip2net.com/s/1FfKP |
Спасибо Wats за разбор полета! :)
Я согласен что лучше писать в разделе ice, но там нет раздела "несколько вопросов новичка" в которой можно было бы писать подобные пустячные вопросы (жаль что нет) а создавать целую тему поэтому вопросу я считаю просто не кошерно! :) |
iRj Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 5 | |
Builder Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Решил перейти на ксюху, столкнулся с проблемой после активации.
При запуске появляеться такое окно: http://s1.ipicture.ru/uploads/20120305/QZJ2VQCV.jpg В чем проблема, подскажите пожалуйста? |
Builder - попробуй обновить Network License Manager
|
Не помогло.
Это первый раз такое, решил поставить 2012 версию и выбило. С 12 максом и маей таких проблем не было. |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
Спасибо, буду розбираться.
|
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Подскажите как копировать параметры ротэйшена одного объекта на другой. Ну т.е. чтобы при повороте одного объекта, другой поворачивался по той же оси на то же значение? Ну или на то же значение, но негативное ?
|
Страницы: (305) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » | Ответ Новая тема |