Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Lir
Перетащить мышкой значение ротэйшна с одного объекта, на другой, не? |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
ок, а если таких объектов 60, на каждый перетаскивать? В блендере есть простейший констрэйн - copy rotation, наверняка в кси есть что-то подобное. Пробовал в линк эдиторе залинкать 2 параметра, но к сожалению безрезультатно ...
Можно конечно чуток пошаманить с инстансами, я как-то раз уже так делал, но ведь наверняка есть простейший способ решения этой задачи ... |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Orientation Constrain
|
DArter Профиль Статус: PolygonalHead Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
в кси тоже констрейн
настроить ротэйшн оффсет |
||
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
точно, спасибо, изначально его пробовал, но не поигрался с офсетом
|
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
экспрешеном присвоить значения Rotation одного бобъекта другому, потому умножит на -1
|
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
загрузил звук в ксюшу, и что не делаю, что не кручу - воспроизводится заикаясь! думаю таймрейт не подходит, так как слова растягивает!
Помогите плиз! :help: |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
realtime Playback может жмакнуть ?
|
да жамкал, ничего не меняется!
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
А ошибку ни какую не выдает когда звук грузишь? В край попробуй звук пересчитать, у меня тоже пару раз такие файлы попадались, но композеры как то персчитывали и потом норм было... к сожалению точно не знаю что они делали, но делали они это в Адоб Аудишене.
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
hads0n а у тебя сама сцена не перегружена? может, тупо не справляется? в пустую сцену тот же файл попробуй воткнуть
|
всем спасибо разобрался, дело было в максовской раскладке!
|
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Взможно этот вопрос уже задавался, Как отобразить текстуры во вьювпорте? с Texture Editor - все нормально отображается, А если просто Кинуть на объект чекер - то не отображается, только при рендере.
|
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
параметрические (которые просчитываются и у которых можно крутить всякие параметры) текстуры не отображаются во вьюпорте без рендера
|
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Спасибо, как то грустно в этом смысле:(
А как то можно сбросить развертку? К примеру развернул какоето объект, но развертка вышла кривая, и я хочу ее переделать, как можно старую удалить и переразвернуть? |
Страницы: (305) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » | Ответ Новая тема |