Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 |
Ξ ξ
делаешь clone объекта. анимируешь его. запускаешь зацикленную анимацию. в другом окне меняешь меш оригинала, эти изменения ппередаются на анимированный клон. |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
я честно говоря не совсем понимаю зачем это нужно (
|
Ξ ξ Профиль Статус: Мустанг Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
clone объекта! ну конечно. Спасибо, OZazello!
R_Flash, просто хотелось попробовать интерактивно править топологию и тут же видеть результат на анимации. |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
рендер менталом просчитывается в половину разрешения которое установил. Куда то жмакнул видимо, не могу найти куда еще раз жмакнуть что бы рендер выводился в полный размер .
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
steelbug
в сцен опшинсах проверь, и в рендер менеджере может ты оверрайдишь то что в сцен опшинсах |
bananov Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
steelbug сперва проверь в настройках пасса размеры в Pass Output Resolution, это если включена галка Override Scen Render Options. А если не включена то смотри в глобальных настройках Scene Render Options, в Scene output resolution.
ps Пока я думал Wats меня уже опередил))) Это сообщение отредактировал bananov - 17.03.2012 - 11:41 |
Wats,bananov
везде стоит мое разрешение. Но при рендере в фраймбуфере изображение уменьшено на 50 % переключился на Врай, там то же 50% буфере, но двойной клик по буферу и колесиком масштабируется в 100 %. Шляпа какая то Какое бы не ставил разрешение, во фрембуфере один и тот же размер. Только делитель меняется относительно установленного размера ( 1920 делит на 2 3840 на 4 Что то связанное с настройкой фрембуфера. Арнольд и хардверный рендер - тоже самое. :dash1: |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Попробуй сохранить картинку и открыть её в фотошопе, чтобы проверить разрешение. Или надо что бы во фреймбуфере сразу выводилось 100% размера картинка?
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
попробуй снять Options- Autofit viewer, после этого перерендерить надо
|
в фотошопе в первую очередь проверил, во врейме пофиг какого размера будет то. Размер не тот. Первый раз решил в Ментале просчитать, и на те. Ща выйду на улицу и у первого встречного спрошу, интересно набьют морду или нет )
|
а в Render_Pictures твой пасс какого размера сохраняет?
|
в Render_Pictures ваще ни чего не пишется, пусто. ФГ мапа старая завалялась и все.
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Эээ если Render > Render Current Frame делаешь тоже половина размера считается?
|
Wats, да, половинка.
1280х720 считается в размер. Все что выше уменьшается. |
просто дополню, что бы перерендерить надо нажать на круглые стрелочки, если из фб брать картинку нужного размера - " Preview ", или Render - Current Frame - тогда в Render_Pictures ЗЫ. да вот если уменьшается надо подумать |
||
Страницы: (305) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » | Ответ Новая тема |