Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
A_T Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Да и эта кнопка тоже, там еще snap slopes был включен и unifed slopes orientation , я все не мог найти как сделать свободно редактируемую кривую )
|
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
В XSI как то можно посмотреть нумерацию поинтов на кривой ( максовский аналог Show vertwx number) и как можно изменить порядок их нумерации (2dsMax - Make first)
"В целом у меня идут 2 параллельных кривых и при назначении им Loft они соединяются крест на крест, я так понял, что это из за того, что нумера поинтов идут в противоположных направлениях" |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Аналог максовского Make first - это Modify -> Curve -> Shift U, но они оба только на замкнутых кривых работают.
В твоем случае нужен Modify -> Curve -> Inverse. ЗЫ 2дсмакс - это пять! :) |
Спс, а кисть релакса, не для весов, а для геометрии?:) |
||
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Можно создать на объекте вейт мапу потом Deform > Smooth и в Strenght подать эту вейтмапу и рисовать |
||
А как можно объекту сделать unparent и unconstraine :) А то костей по на перентил, и не правильно, а как вернуть - не знаю:) Ctrl + Z не вариант:)
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Выделить объект и кнопка Cut справа или в эксплоере вытащить из иерархии. А констрейн убить через http://clip2net.com/s/22j7X или тоже через эксплоер
|
Спс большое:) Думал что кнопка Cut для того чтоб полики резать:) эхх...максовские привычки:) |
||
vashue Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Как експортить скелетную анимацию через fbx ?
|
Kayna Профиль Статус: Марафонец Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Как заюзать Alpha канал картинки на плоскость ?
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Непонятно, что имеется в виду. |
||
Есть картинка пера в png формате с альфа каналом, есть XSI 2013 и есть grid на который мне хочется наложить текстуру этого пера. (IMG:http://s2.hostingkartinok.com/uploads/thumbs/2012/06/a9b5e9ed0478c93bf50da00012059a63.png) Каким образом настроить материал текстуры с альфа каналом ? |
||
DArter Профиль Статус: PolygonalHead Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Kayna
нода pick channel и в трансперенси её как вариант |
PNG - дурак, targa - рулит :dntknw:
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
ну или просто втыкаем картинку с альфой в порт трансперенси и включаем там галку use alpha.
|
Страницы: (305) « Первая ... 140 141 [142] 143 144 ... Последняя » | Ответ Новая тема |