Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 | |
exubble Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
мюф спасибо, оказываеться всё так просто, а я после совета Watsa пошёл в обходную...
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
ag_Bend для КСИ рулит.
|
В Architectural в настройках есть такой параметр "Color Blend" не могу понять как он работает и для чего он нужен на практике. (Хелп читал + эксперементировал но толковых выводов по этому параметру сделать не смог) :dntknw:
|
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Кто то знает, как то можно сохранить какоенибудь пресет Кси, что б подгрузить на новом компьютере и не настраивать заново хоткеи, кнопки и не устанавливать аддоны, плагины и т.д.!!! Оч срочно нужно!!! Сори. если эта тма уже была, просто нет времени искать:(
|
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
exubble бенд нужен для того. чтобы замиксить/получить "интересные шейдера" :) например ссс подать, глоу и т.д.
|
genaf1 спасибо. Я к этому уже сам пришёл но не был уверен.
Вот бы ещё по циклу флага, кто подсказал... |
Уже нашел:) |
||
НЕ могу затащить в СИ илюстраторский файл. Илюстратор CS5, СИ2012.
Сохранял контур и в АИ и в EPS, в разных версиях от 10 до CS5. Контур простой. После импорта в СИ появлеться модель с именем импортированного файла но контура нет... |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
сохраняй в 8 версию EPS
|
Спасибо Sherkon я уже вспомнил.
|
AlexShoria Профиль Статус: Пионер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Приветствую.
Не давно начал изучать XSI. Сохранил сцену, открываю ее, но объекты видны только во вьюпорте user. В остальных(сверху, спереди и сбоку) не отображаются. Они пустые, даже сетки не видно. Как это лечится? |
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
Это лечить не нужно. Жмакни букву "B" в верхней левой части окна перспективы
|
AlexShoria Профиль Статус: Пионер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Благодарю. Вроде бы до того как писать все что можно поперетыкал, видать не добрался до "В". Спасибо.
|
А как то можно задавать ID объектам или поликам (как в Максе)? и можно ли портировать инстанс объекты в другие программы, что б они и там оставались инстансами?
|
Страницы: (305) « Первая ... 158 159 [160] 161 162 ... Последняя » | Ответ Новая тема |