Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Оуч, спс, нашел:) только он у меня не в File-Preferences-editor, а в самом Texture Editor - preferences :)) Всем Спасибо:) |
||
DArter Профиль Статус: PolygonalHead Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
наверное надо капсом написать texture editor/file/preferences |
||
Спасибо за крепкие нервы:)) нашел:) |
||
Теперь вторая проблема, после переключения, все берется не в кластеры, а в группу:)
Все, разобрался:) |
КТо то ставил себе вот
ЭТО на Ксю 12? а то выдает ошибку: # ERROR : 21000-EDIT-AddICECompoundNode - Traceback (most recent call last): # File "<Script Block 2>", line 105, in DeformByUV_Execute # si.AddICECompoundNode("UV Deform On Cacher", icetree) # File "<COMObject Application>", line 2, in AddICECompoundNode # COM Error: Unspecified failure - [line 104 in C:\Users\User\Autodesk\Softimage_2012_Subscription_Advantage_Pack\Application\Plugins\DeformByUV.py] # ERROR : OLE error 0x80020101 Application.DeformByUV() |
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
угу, ступил, чет подумал что при анимации будут меняться граничные вертексы :( но зато в этом случае нет проблем с
:)
|
||||
SkyNET Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Вопрос такой:
В сцене есть объекты разного типа сложенные в довольно сложной иерархии, а именно: полимеши, локальные модели, инстансы моделей, также зеркальные копии их, поверхности, трансформ-группы и клоны полимешей. Требуется: некоторые кучи этих разнотипных объектов смерджить в композитные полимеши. Собсно вопрос: как это сделать? Также очень не понятен момент конвертации инстансов моделей в полимеши или хотя бы в такие же модели с исходной структурой подобъектов? см. скрин эксплорера; там, к примеру, модели колес и их инстансы. На выходе хотелось бы получить вместо инстансов оригинальные полимеши идентичные исходникам моделей и т.п. |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
скрипт где то был, кто то из форумчан писал. |
||
roman78 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
о инстансах в геометрию там - http://softimage.ru/forums/index.php?showtopic=8465
|
SkyNET Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
О! Благодарствую! :)
|
Вопрос по Shape managerу, как то можно туда загнать формы, которые делались из вне? Что то вроде морфинга в других прогах. К примеру у меня бокс, я его дублировал и на каждом по отдельности выдвинул грани, потом, что б сцена стала легче, все эти шейпы я помщаю в манагер, а исходиники удаляю. тоесть у нас есть исходник объекта и записанные положние точек.
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Volj Animate -> Shape -> Select Shape Key. Если, конечно, при экспорте-импорте топология не поменялась (нумерация вершин тоже имеет значение).
А вообще, Шейп Менеджер - не лучшее решение. Лучше через айс это делать. |
Я от айса оОочень далек:) мне бы для начала научится пользоваться кнопочными возможностями:) |
||
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Вот серия толковых уроков по лицевому ригу с помощью айса, если разберешься - сильно облегчишь себе жизнь :) Там все довольно подробно разбирается.
|
Спасибо:) на праздниках по учу:) Мне шейп менеджер нужен был малость для других вещей:) Была Obj сиквенция, скачал аддон для загрузки - загрузил и он каждый обж загрузил отдельным объектом и при анимации он по отчереди один скрывал - следующий раскрвал.... хотел из него кеш сделать, то он не делает, т.к. разны объекты:) потому и думал загнать в менеджер, проанимировать воздействия а потом сделать из него поинт кеш :) Система конечно через опу, но в условиях дедлайна, выбирать особо не приходится:) В результате сделал через майку, она при импорте загружает один обж и просто запоминает положение поинтов с течением врмени, потом сделал из него xml и портировал в макс для рендера....короч, с бубном пришлось по танцевать:) |
||
Страницы: (305) « Первая ... 177 178 [179] 180 181 ... Последняя » | Ответ Новая тема |