Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Может быть Transform > Transofrm Preferences > Click Outside Manipulator > Select Tool :declare:
|
Nayk Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Transform > Transofrm Preferences > Click Outside Manipulator > Select Tool-нет,тут просто пробел отпадает,но галочку поставил :good:
|
а для удобства пока стоит галочка в преференсес-юать алт кей как в мая пока не разберусь с дефолтом
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Для навигации? Смотри, дело твое конечно, но в ксях с альтом + пр.кн.мыши вызывается контекстное меню свойств объекта, очень часто используемое.. |
||
не знаю если честно как распределить,просто альт уже прочно закрепился как крутилка и в браше так,вот еслибы поменять функции альта и S местами... :scratch:
|
SkyNET Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ходи сюда: File => Interaction Mode => Maya/max/Кси... Выбери нужное и получишь более-менее привычное управление Альтом и другими командами... А потом иди в File => Keyboard Mapping и выбери там нужный вариант управления хоткеями и шортакатами... |
||
да именно так и сделаю наверно,SkyNET спасибо!
|
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
вообще-то и альт, и s и прочие раскладки отлично уживаются в голове. у каждого пакета своя структура, и разработчики не зря назначают те или иные хоткии в разных пакетах. я бы лично рекомендовал ничего не переделывать, а стараться использовать стандартные раскалдки-это порой сильно упрощает жизнь, особенно при изучении
|
vashue Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
как запустить рендрен через батники с одного компа на всех слейвах сразу? вообше где можно почитать про такой рендер и настройку такого способа рендера?
заранее благодарю |
Sandy Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Nayk По моему, управление в софтимидже, гораздо удобнее, чем в прочих программах - все продумано, всегда под рукой. Мне было непривычно где-то пару дней, после чего даже в максе не мог перестроится. к хорошему быстро привык :)
|
Sandy.да,прислушался к совету Стренша,уже привыкаю помаленьку,помоему самое удобное управление в браше хотя многие его терпеть не могут(особенно после макса заходиш а оказывается что там стрелок нет :)
|
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Самое удобное управление там, где тебе удобнее всего работать... :dance4: |
||
Arcus Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Можно ли, и если да, то как конвертнуть частицы в одном облаке с разными шейпами в полики? Спасибо.
|
madmax64 верно! :acute: к S-у привык,осталось привыкнуть к максимизации вьюпорта с помошью F12 :dash1:
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Я вот как раз к S долго привыкал, а Ф12 прилипло сразу - уж больно нестандартное решение, был впечатлен, запомнилось :) |
||
Страницы: (305) « Первая ... 190 191 [192] 193 194 ... Последняя » | Ответ Новая тема |