Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
По совету товарищей повесил F12 на боковую кнопку мыши. Никаких проблем :) |
||
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Nayk, Alt+W не занятый хоткей :wink3000:
|
Nayk Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ендукъ,Victorcq,Wats спасибо друзья!пойду навстречу новым сюрпризам от кси ;) :good:
|
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
вот к чему-чему, а к этим дополнительным кнопкам на мышке не могу привыкнуть уже очень много лет. их для меня просто не существует )
|
Sandy Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
у меня на мыше аж 5 дополнительных кнопок :) до сих пор не знаю зачем они???
|
steelbug Профиль Статус: no comment Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 8 |
F12 на бок кнопку - это просто подарок . Уже не представляю как без этой кнопки )
|
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Это в том случае, если можно перепрограммировать, в большинстве своем, боковые кнопки на мышке для листания страниц в браузере и настройки в играх. Если нету доп. драйвера к ней, то вообщем то бесполезная вещь. Можно конечно свой драйвер написать или в инете порыться... :) |
||
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Я бы даже сказал, скорее вредная. Потому что обычно по умолчанию на нее какая-то хрень-таки повешена, и при работе на нее постоянно налетаешь (ну, по крайней мере, с той кнопкой, которая под большим пальцем находится, именно так все обстоит). Я поэтому мыши беру только в стандартной комплектации - две кнопки+колесико. Хотя, это дело привычки, конечно.. |
||
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Соглашусь с Ендукъ'ом тоже только стандартные использую, правда беру с большим скролом.
|
SkyNET Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Всё, конечно, субъективно; некоторым проще с мышей работать, нежели по клавишам бегать...Но ежели говорить конкретно про работу в Кси, то лучше выстрадать годами свою собственную мегаудобную раскладку на клавиатуре, опираясь в корнях на родную Ксишную, - тогда будет легче работать на любых других машинах; как ни крути, а таскать с собой в кармане файл с конфой на флешке куда легче и экономичнее, нежели мегаудобную мышь с кучей кнопок и перетыкать ее с машины на машину, а в случае внезапного выхода ее (мыши) из строя где-то за пределами цивизации - и до суицида недалеко :dash1:
ЗЫ: но для одной кнопки, думаю, можно сделать исключение и скидку на маленькие капризы :girl_cra: ИМХО. (но не более))) |
Sandy Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
простой вопрос, но если кто ответит буду очень признателен: как сделать, чтоб при моделировании половинки симметричной формы выставлять все точки, которые должны быть по оси Х=0, не помечать по отдельности, а сразу. знаю, что просто, но не знаю как...
|
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 |
Sandy
Выделил точки > система координат Global > Scale по X вбиваешь 0(или можно тянуть за ось с зажатым Ctrl, что сделает шаг 0,5(по умолчанию)) > Translate по X вбиваешь 0 надеюсь об этом вопрос был)) |
Volj Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Кто то пользовал вот эту штуку Leglize?, у меня вопрос, зачем нужна и куда подключается нода " Generate points from Center" а то в видео он ее вобще не испульзует, а без нее (судя по всему) второй компаунд не пашет, все время красным горит
|
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 | |
Alexdashch Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Может точность выставить (внести побольше число), поскольку из рисунка можно полагатть, что модель не симметричная...
|
Страницы: (305) « Первая ... 191 192 [193] 194 195 ... Последняя » | Ответ Новая тема |