Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
ego_spb Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Доброго времени суток!
И снова вопрос по ротоскопу. Искал, искал, но так и не нашёл где референсное изображение можно поворачивать. Вот нужно на 90 градусов повернуть, а никак :( Заранее спасибо! |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
d4rkf0rc3, значит в глоси семплов мало
ego_spb, в фотошопе |
public enemy Статус: Unregistered |
RTFM по архмату
http://www.mentalimages.com/fileadmin/user..._and_design.pdf |
|
ну я как-то привык что во все ортоганальные вьюпоты загружаю один и тот же графический файл с проекциями обекта...
и потом уже во всех вьюпортах подгоняю и центрую... и всё было бы просто суперски быстро если бы референс в одном из вьюпортов можно было бы просто повернуть на 90 градусов. |
В композере ксишном можно повернуть клип из ротоскопа, нодой трансформ 3д
Но это повернёт во всех сразу. |
3D_Jet Профиль Статус: frank Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
нет, если создать новые клипы на основе существующего. |
||
3D_Jet, я уже подумал об этом, просто проверить не смог, у меня композер на моём железе глючит с 5 версии кси :)
|
d4rkf0rc3 Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Ммм... Задирание глосси-сэмплов и сэмплов у ареа-лайта тоже не помогло. С другой стороны артефакты исчезают если повысить fresnel-ior (на изображении 1,7) и вообще поиграться с моделью отражения. Артефакты кстати представляют собой не шум а скорее сетку.
|
Доброго времени суток!
Имея однажды счастье посмотреть на layout FaceRobot. Больше это счастие меня никогда не покидало. Как бы я ни старался. Всё равно при загрузке ранее созданных моделей, они грузяться имено в фейсроботовский лэйоут... Может знает кто как победить это? А то, ей богу, достало уже... |
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
ego_spb , во вкладке face robot наверху нажми face robot disable
|
[Mr.Big] Профиль Статус: Октябренок Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Есть ли в чистом виде в XSI 2010 нода эффекта Френеля? В хелпе я нашел какой-то шейдер материала Glossy Reflection, но живьем его обнаружить не удалось. :(
|
диелектрик, инциденс
|
Инциденс не подходит, математика не та, приблизительно очень. А вот диэлектрик надо запробовать. Спасибо.
|
в етом, в арх мате он есть, а в мультиаутпутном архмате (продакшене) можно рефлект один выцепить, с Вашем ненаглядным другом, Френделем :)
|
Не знаю уж, что тут смешного. Любопытная вещь, опять-таки, с диэлектриком. Режим - рефлекшн. В хелпе написано, что можно цеплять выход на рефлективити вход фонга. А он не цепляется, хотя оба - rgb :(
|
Страницы: (305) « Первая ... 39 40 [41] 42 43 ... Последняя » | Ответ Новая тема |