Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
X-said я уставливал просто перекинул на вьюпорт! и все! он есть в командах! но я просто не пойму как он работает! не мог бы ты обьясить как его использовать! применяю его высвечиваются его настройки но ничего не работает! и в низу та ошибка о которой я писал! а какая у тебя кся!?!
Wats да в Interactive Thickness настроек вообше нет! всего одна и все! а в Tiny Thickness их тьма! просто интересно что лучше и удобней!!! |
а есть вообще Tiny Thickness x64???
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
hads0n, попробуй этот, может заработает :scratch:
Кстати Tiny Thickness, не учитывает смещение на углах, есть еще Solidify, ну и MoveNormal, если хочешь ручками, но с учетом нормалей. |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Подтверждаю, MoveNormal самый MoveNormal. Остальное - фуфло.
|
спасибо!!! мож для кого то вопрос пакажется тупым, но вот только подскажите плиз как скрипт устанавливать! :blush2:
|
hads0n, скрипты или аддоны? Если скрипты то можно создать тулбар и перетащить скрипт из скрипт эдитора на этот тулбар. А аддоны или просто кидай во вьюпорт или через Plug-in Manager.
|
как адоны устанавливать я знаю! а вот скрипты нет! можно подробней описать как это делается!??
|
AlexanderM Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 13 |
hads0n, в картинках
|
Eol-dark_elf Профиль Статус: МегаВольт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
у меня совсем нубский вопрос по ксям. Анимацию тут изучаю. Насколько я понял animation layers существуют для миксирования движений. Например, есть у меня бег персонажа. Для того, чтобы удобнее было управлять конкретным движением, я создаю новый анимационный слой и уже в этом слое я добавляю ему анимацию стрельбы и если она мне не понадобится то сношу слой просто.
но так же существует animation mixer... для чего? для того, чтобы управлять скоростью и прочими мелкими свойствами, циклами и т. п. для анимации конкретной модели ВЦЕЛОМ? |
Eol-dark_elf, советую почитать главу хелпа "Nonlinear Animation", не пожалеешь, т.к. это довольно таки обширная тема (Нелинейная аниимация) и врядли тут дадут развернутый ответ.
|
Eol-dark_elf Профиль Статус: МегаВольт Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
У чувака XSI man есть контролеры, которые сгибают пальцы? не могу найти.
И для чего существует вкладка Neutral pose в ctrl+K для каждого обьекта? |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Народ, может кто встречал хорошие туторы по SSS? Буду очень признателен.
|
Cooler3D Статус: Unregistered |
Диджитал туторсы, те что с рендерингом связанны. Ссс на примере шкуры монстра там был
|
|
xryschov Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Создавай их против часовой стрелки. Или по ребрам, а не вершинам. И вообще должно выползать предупреждение о том, что полик будет инвертирован. |
||
Страницы: (305) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » | Ответ Новая тема |