Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (305) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
shulepov_andrey Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Товарищи, подскажите ТУТОРы по работе(загрузка карт, создание, работа: симаж + збраш) с : Normal map, Displasement map , Occlusion map , Specularity map.
Поскольку я новичек, буду благодарен "всем дарам"=) |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
можно ли с помощью звука управлять интенсивностью цвета(свечение) на материале?
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Можно попробовать через этот плагин. Записать трансформацию, а затем анимировать цвет по полученным ключам.
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
как смешать два материала?
надо фаст симпл миссс с архматом смешать |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 | |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Доброе время суток!! Что то я никак не могу разобраться почему ??? Ротоскоп видит только 1 фото???
(IMG:http://img.pixs.ru/thumbs/6/7/2/Bezimyanni_5319984_816672.jpg) |
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
два раза тыкни на иконку просто :declare:
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
други,подскажите засада такая.
есть моделька. части тела есть и с симметрией и не симметричные. КАК можно резать сетку симметрично эдж тулом? твик тулл с симметрией работает. а резать почему-то не режет. я сейчас сетку правлю,нет сил с каждой стороны симметрично резать ручками каждый раз. есть ли решение данного вопроса? аддон ,скрипт что-нибудь. |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
PalSan, вроде уже подобное спрашивали, но похоже так как с Твик тулом неполучится :scratch: По моему проще всего сделать все разрезы на одной половине, на тех частях которые симметричны, а потом только эти части отзеркалить и соединить со второй половиной, а не симмитричное уже дорезать... Полюбому так быстрей чем двойную работу делать..
|
Yarik Профиль Статус: Шпион Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
пипл напомните, как горячую клавишу поминять, поту винду переснёс, поставил ксю, полез мутить свою прежнюю сборку клавиш, нашол первую команду, и... мозг поралезовало...
|
Yarik >>>
|
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
помогите пожалуйста!!!! у меня установлена раскладка клавы горячих клавиш как в максе! и при переключении на редактирование полигонов (кнопка 3) постоянно включается режим выделения raycast! (не удобно когда нужно выделить много поликов и сразу) постоянно приходиться переключатся в режим rectangle!!! можно ли сделать так чтоб при переключении в режим редактирования полигонов выделение rectangle включалось автомотически!!!????
зарание спасибо!!!! :) |
hads0n, теоритически можно настроить клавиши как угодно пару сообщений назад была ссылка как устанавливать горячие клавиши. Но я советую юзать родную ксишную раскладку, но никак не максовскую :nea:
|
hads0n Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
все!!!! всем спасибо, разобрался!!!! ;)
и да, такой вопрос!!! есть ли в этой чудо программе возможность выделения чтоб с лева на право выделялось все что попадет в область выделения, а с права на лево только то что полностью попадает в область выделения!!!??!?!? зарание спасибо!!! :) |
Страницы: (305) « Первая ... 59 60 [61] 62 63 ... Последняя » | Ответ Новая тема |