Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Ответ Новая тема Опрос |
Bunch Профиль Статус: Херосимо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 |
Есть ли аналогичные бихейвору программы? если кто пользовался AI Implant поделитесь впечатлениями
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
http://www.massivesoftware.com/
А чем бихефвор плох? Собдственно так, праздный вопрос...любопытно просто... Добавлено @ 14:03 О, опять ж в максе какая-то такая приблуда была, крауд чтоль звалась... :D |
тнх!
всем хорош но не настолько совершенен чтобы не выпускать новых версий новая версия с кси5 не вышла в списке продуктов на оф сайте не значится вот и закралась мысль... |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Да мне кажется, что ты зря паришься. Если бихейвор устраивает лично тебя по возможностям, то зачем ненужные метания.
Опять же у меня есть подозрение, что подобные софты довольно сложно достать, если речь не о покупке конечно... :) |
PIT Профиль Статус: aртист ритуальных услуг Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 |
незнаю но вродь последняя которая пробегала эт 2.1 версия... гуляла вместь с релизом 5ки...:\
|
пробегала но по той инфе что была кроме изгнания некоторых глюков (списка которых я не нашел) и переделки под новый СПМ (возможно) там больше нет
ничего |
smsdesigner Профиль Статус: Йода Группа: Элита Рейтинг: 0 |
сравнивал, тэстил, ai implant max crowd и behavior.
ai implant один большой глюк.. особенно под max(сугубо локальное мнение) crowd хорош при незначительном количестве обьектов.. траблы возникают особенно когда дело касается толпы персонажей.. . behavior рулит по полной по многим параметрам. оххх.. как я ждал с 1.5 версии появления динамики.. импорт экспорт анимации,. или вообще .. рендер с контролем памяти, ментал и сцена и ничего больше... что может быть лучше? softimage rulezz интересно потестить massive.. :rolleyes: |
Ответ Новая тема Опрос |