Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
iamvfx Профиль Статус: Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 9 |
Надеюсь, что не так: http://www.youtube.com/watch?v=1vH7L0S8Bjg
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Граждане бетатестеры, а вы им какие-нить отчеты отправляете? Тут прост не все фамилию на буржуйском написать могли мне показалось... ))
А то боюсь прикроют лавочку... |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Самое интересное. В письмах пишут что все отчеты об ошибках сообщали в ветку Vray for Softimage на их форуме. Но ничего подобного у них на форуме я не нашел. Где эта ветка? Я может быть и рад сообщить, тем более что уже несколько багов выловил, а некуда (
|
iamvfx Профиль Статус: Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 9 |
NRat, в nda прописанно только об оповещении разработчиков в случае ошибок/проблем, связанных с продуктом, поэтому мы ничего не должны систематически отправлять или постить там что-то на форумах, об ошибках сообщать обязаны. Но понятно что будем сообщать, себе же лучше делаем, каждый последующий билд до релиза будет в нашем распоряжении)
хотя и не обязательно отсылать репорт, в любом случае можно сослаться на то, что у тебя не было проблем с плагином во время его работы, т.е. можно пользоваться им беспардонно забыв о chaosgroup :sarcastj: |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
ага, я тоже, отпиши им на мыло баги просто, и попроси директ линк на тему |
||
а им если по русски написать поймут? А то у меня с английским не настолько хорощо что бы объяснять об ошибках.
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
мде.
со стандартным ксишным фреймбуфером рендерит раза в четыре медленнее. если рендерить анимацию, то не рендерит частыцы вообще - их нет в сцене. пичаль |
у меня в Врейном фрейм буфере не корректно отображается Vray Sky. Точнее вообще не отображается
|
а я что то не разберусь как пользоваться Регион рендером в Вреевском фрейм буфере?
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Ну пишите баги тут (ток внятно чо где когда) - переведем какнить...
Qbick Партиклы никакие не считаются? Инстансы тож? |
в VrayMat если использовать в качестве бамп текстуры растровую карту, то обязательно что бы в бамп вход подключалась нода Image. если между Image и бамп входом будут другие ноды, например цветокоррекция, то бамп не рендерится. Обойти конечно можно если сделать Image->ColorCorrection->Image->Bump но это через жопу.
|
NRat
все прекрасно считается в стилах, анимашка - нини |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
вирей плэйн у кого-то заработал? Насчет бампа, можно использовать бамп-генерато он по сути совмещен с нодой имидж
|
Lir
плейн тоже неа |
а нафиг VRayPlane вообще нужен?
|
Страницы: (90) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » | Ответ Новая тема |