Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
kovblood
Согласен, че за зря жути нагонять, Афтодеску разницы наверно нет, где будут работать, главное на их софте... |
RoN43 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Посмотрим! ежели им все равно какой софт продавать, то врай оч скоро должны выпустить, бэта уже целый год рабочая!
|
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Если кому интересно, отправляешь им нечто подобное:
Далее тебе присылают:
и документ, в котором все и подписываешь.... тока вот мне интересно, нужно ведь указывать фирму, для каких целей и т.д... не опасно ли будет соврать ? :sarcastj: |
||||
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
kovblood, напиши - строительство канализационных систем на загородных участках, визуализация дренажных систем.
В России должно сканать за правду |
Прикольно у них там Таня работает, мож она из наших, и даст нам на сайт пару версий без всей этой бумажной бюрократии :sarcastj: А зачем врать? Напиши правду тыж тока бета тестить будешь... alex-2 :sarcastj: |
||
тоже прочитал что какая то Таня там работает ) хех.... написать ей... "Привет Танюха, слушай, дай Верей для Кси погонять" :sarcastj:
Ну да... правду ) "Я - Вася Печкин, из села Задрищинска, хочу поиграться в вашу игрушку.... можно?" |
Leshiy Профиль Статус: моделирую в майе )) Группа: Элита Рейтинг: 0 |
а вам для чего вообще вирей, интерьеры для темы Арх WIP_ы рендрить?
:sarcastj: |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Leshiy, я бы эту цыцку для интереса помял бы, действительно ли она быстрей ментала или это враки. :to_pick0:
|
Leshiy
блин... ну у него есть свои плюсы в рендере архитектуры )) |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Для меня тайна чего народ так стонет по поводу вирэя в кси, когда он в полушаге от них, но только в максе ...
|
Lir
Да не стонем мы, просто обленились уже, пол шага влом сделать, а поиграца охота :) . В принцыпе можно еще пошагать и потыкать его в мае/С4д и т.д. Да и потом ментал медленный очень... |
Lir
ну не полушаг... для меня макс, это как левой ногой рисовать.... то есть так же криво и неудобно) привык уже к Кси.... |
kovblood
Ты правой привык или чтоли :sarcastj: |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
kovblood
Запомни, настоящие профи должны уметь работать в разных пакетах! :yes40000: |
Lir
хех... ну это понятно) но все равно выбираешь где удобней для постоянной работы) Wats а то... правой то ногой удобней :wink3000: |
Страницы: (90) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Ответ Новая тема |