Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (90) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
roger_young насколько я помню, в максовском вирее эта шняга убиралась галочками Subpixel mapping или Clamp output на вкладке Color Mapping. Сейчас под рукой ксишного нет, точно не уверен.. проверь..
|
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Thickness
если уменьшаю яркость плейна - становится темно ) врай лайт - чушь, по сравнению с плейном, результат хуже гораздо Ендукъ не работает.. засветы остаются. неужели это неизвестный артефакт в вирее ? нагуглить чтото немогу его |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Галки, которые Ендукъ посоветовал должны помоч, если под засветами понимаются белые пересветы с хреновым АА. А кстати в сцене других ИСов нет?
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
:good: |
||
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
ну, Кубик, человек уверенный, знает о чем говорит :sarcastj:
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Ага, резкие такие, с четкими границами. Я подумал, что это вот как раз оно :pardon: |
||
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
галки вообще не влияют на пересветы.
крутил все что можно и помимо галок этих - ноль эмоций. в сцене других источников нет. блин.. я уж было протащился от вирея.. пока не выдал этот глюк с прозрачными материалами. мож сцену кинуть ? |
давай |
||
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 | |
http://clip2net.com/s/1DW8V
АА повыше нужно и галки врубить, как и говорили... И фотон мапу можно забыть лайткэш гораздо быстрей и качественней... |
тоже решил побаловаться.
обычным плейном торки освещены. хоть и плохая идея так сцену освещать (IMG:http://imglink.ru/thumbnails/28-02-12/f087ced0210b38c7c204e969b0de6c84.jpg) З.Ы. ирмапа с лайтешей. рендер секунд 15 Это сообщение отредактировал Qbick - 28.02.2012 - 15:50 |
Wats
да действительно ! галки действуют.. просто я АА не задирал и незаметил этого ) спасибо за помощь ! |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Жизненный пример... :)
|
NRat
не то что твои деревья ) |
предлагаю конкурс на лучший отрендеренный тор ))
а то чтото конкурсов только у нас нет для счастья полного ) |
Страницы: (90) « Первая ... 63 64 [65] 66 67 ... Последняя » | Ответ Новая тема |