Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
ты о чем? морда кеится в полуавтоматическом режиме, прическа у него простая.
в итоге выкеили бошку и притречили к чуваку с маркерами на лице и все дела. но смотрится прикольно. |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Arab Voisov
Хм... Ты уверен? Мне кажется, что медведь взят из оригинального видеообращения, и выкеен с оригинального фона. В этом то и фишка прикола... Не? |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
(IMG:http://www.yapfiles.ru/files/324073/qqq.gif)
И, да, это юмор, настроение однозначно поднимает! :dance4: |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
cиськи :to_pick0:
|
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Сиськи всегда настроение поднимают. А вот вы знаете я тут подумал, а сколько среди нас девушек? Я имею ввиду на форуме. Я за всё время вспомнил только одну и то, она уже сто лет тут не появляется.
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
R_Flash, ну можно куллера попросить и он побудет девушкой, ему не привыкать, че. А ник всем коллективом выберем :sarcastj:
|
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Таня, жена Кромы ...
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
фишка этого прикола, чтобы смотрелось все это дело хорошо, а средства не важны. ну кто будет добавлять на оригинальное тело медведя деформации и тени от других участников действа? на порядок проще снять человека в костюме и лицо заменить. |
||
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Если он взят из оригинального видеообращения, он там тоже деуку за талию и сиськи тискал чтоли?
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Lir Татьяна периодически гибнет на полях БФ3. :)
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Wats В оригинале он руку к сердцу приложил, изрекая очередной патриотизм. А вторую руку, обнимающую девушку - пририсовали к ней, причем весьма коряво. Ну не знаю...
На форуме наверное и нет вовсе их, однако у меня две сотрудницы в ксюхе работают. Подсадил на неё правда я их... Первая моделирует, вторая анимирует. Обе не старше 25ти. Вот, а если говорить о настоящих pro специалистах, я сомневаюсь что среди 7 миллиардов человек, есть хоть одна особа женского пола, владеющая ксюхой на уровне - близком к Деполовскому. Продолжая тему: Насколько я могу предположить, девушек - качественных кодовых программистов, не существует тоже. Тип мышления другой, целеустремленность другая. А может просто не встречал... В общем имхо. |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Ну да, Путину даже вопрос такой задать нельзя, не то, что ответ получить :) |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
Страницы: (223) « Первая ... 72 73 [74] 75 76 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |