Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
roger_young, интересные у тебя ассоциии... анальные шары :-)
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
О... Мсье знает толк в извращениях:) Кстати, хорошо что раздела "про это", на форуме нет. |
||
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
о это далеко не извращение )
|
12F6 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
еще какое извращение :boredom:
|
я думаю все участникам разговора нужно влепить по -1 к рейтингу .
|
12F6 все претензии к создателю вселенной
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
:sarcastj:
|
12F6, ого а у тебя откуда -2 ?
|
ну помнишь тема была как машину запалили участнику форума ?
я не лестно отозвался о ситуации во дворах . и получил -2 .на самом деле было -3 :sarcastj: мой разум отказывает при попытке представить человека который решил меня так покарать..видимо такой же как эти -- http://newsru.com/russia/22feb2012/gelix.html |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
//
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
ну дык конкретно я ,например, написал тебе, что ты бычил беспричинно, чего непонятно-то?
|
все очень даже причинно . и манера поведения как " бычел " мне едвали знакома . . я излагал реальную проблема которая существует во дворах Московских и не только . которая могла привести к столь плачевным последствиям .. :acute:
я поясню чего не понятно - не понятно с какой целью рейтинг был понижен ..цель ? |
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
12F6
ну да, презерватив тоже извращение тогда по логике твоей ?) я вообще про коннект шаров и женского анала )))) щас пишу и ржу )) во что форум превратился ))) |
:) а женщины что используют анальные шары ?
|
а форму да ..поколение ссср выросло совсем .
|
Страницы: (223) « Первая ... 95 96 [97] 98 99 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |