Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Arab Voisov
посовременнее не вставляет. нету харизмы |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
|
||||
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Thickness
расшифруй теперь )) |
roger_young После батлфилда, очень сложно играть в первую халфу.
Если в какой нибудь CS, я в теме. П.с. внешний ip, могу хостануть. |
Thickness
странная логика. в чем сложность ? это примерно ты сказал как типа после хитровыебанного смартфона сложно пользоваться обычным телефоном ) |
||
roger_young
Сложно бороться с тошнотными рефлексами...:) |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
не сложно, а западло. вот мне было б западло пользовать обычную мобилу после коммуникатора. бф тоже можно.
|
Arab Voisov
а мне западло в несбалансированный и некреативный кал играть типа бф. |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
это скорее к КоДу. мне бф3 очень нравится |
||
Qbick
блин мне тоже нравится, только почему то бесит жутко. нереально играть вообще сбалансированно. почемуто цс набиваются фраги только в путь, а бф даже непоймешь кто куди и зачем. это вымораживает. и это во всех современных шутерах.. хз почему |
Кстати, кто-то из присутствующих играл в экшн\рпг\стратегию - Dota 2?
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
roger_young Дело привычки, после бф цс кажется лёгкой по сложности, унылой поделкой. :)
|
Kroma
мм.. однако эта унылая подделка переживет бф 3 так же как и бф2 и бф 1. и иже с ними. так что не все тут так просто ) |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
roger_young
Эт точно |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
ок парни, кто хочет в халфу - я предлагаю устроить конфу в скайпе, добавьте меня - giga-core, там решим когда
|
Страницы: (223) « Первая ... 104 105 [106] 107 108 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |