Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
мейкинг оффы смотрят |
||
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
global illum в максе называются фотончики, мож они
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Вообще в таких случаях прежде всего стоит подумать о том, почему заказчик это предложил, а не об уровне его технической грамотности... ;)
|
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
Сим ты утверждаеш что моя техническая грамотность на нуле. ну спасибочки!!!! ЗЫ Ок, я сделаю фг 2 раза. такскать контрольный в голову. |
||
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Сделай это вторыми отскоками. Они нынче популярны. :laugh3: |
||
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
alCa
а картинку низя посмотреть? |
alCa Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 13 |
к сожалению нельзя, яб с удовольствием показал. Если работа будет доделана, то в будущем возможно это будет в широком доступе в тырнете и я обязательно покажу.
|
Не. Я утверждаю, что если бы работа была действительно хороша, заказчик бы не лез с глупыми советами. Тут в ответ обычно принято рассказывать какой заказчик неадекват страшный - такие действительно бывают, но в общем-то не особо часто, в большинстве случаев претензии заказчиков обоснованы. С его стороны конечно не сильно умно лезть в то, в чем он не разбирается, но скорее всего это попытка вежливо сказать что "вообще-то вышло не очень". Другое дело, что по мне так было бы лучше если бы он сказал что ему не нравится, чем такая вежливость, но все равно это повод попробовать посмотреть на работу объективнее. |
||
дело я так понимаю не в вежливости, а в человеческой природе. очень часто люди невежественные в каких-то вопросах при работе со специалистами пытаются сказать, как именно выполнять какой-то технических аспект, показывая таким образом, что они-де тоже не промах. сам с таким сталкивался. если что не нравится-скажи что. иначе выставляешь себя в глазах работника не в лучшем свете.
|
Да невежественныее хрен с ними, почему они начинают туда лезть?
Я сам сталкивался с такими, но всегда в случаях когда сделано действительно средненько, по разным причинам. |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 | |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Ну не знаю, что там с невежественностью, но зачастую простая неполноценность сраненького менеджера сильно портит нервы нашему брату. Работая в рекламном агентстве "полного цикла", насмотрелся на таких недотраханых страшненьких девочек и таких же щупленьких мальчиков в костюмчиках и стоптаных туфельках, которым их руководитель разрешил "драть" дизайнеров, а то они совсем обленились. И те, повтыкав форумы, или что гораздо хуже, какие-нить сайты рекламной направленности (адме, pr и тп), идуть "учить" нас. И как мне кажется, не всегда это зависит от качества, чаще не зависит вовсе...
|
А мне нравятся фларки абрамса =)) |
||
DArter Профиль Статус: PolygonalHead Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Wats
+100500 |
Бедные дизайнеры... :sarcastj:
|
Страницы: (223) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |