Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Styler Профиль Статус: David Blaine Группа: Элита Рейтинг: 17 |
Большая разница - 12
Большая разница - Капитуляция очень ржачно.. я считаю что это просто гениальные постановки.. игра актеров на все 200 |
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы |
"ЗАГОВОР ОТ ФЛУДЕРА
За морем зеленым, за компьютером удаленным сидит чудище-страшище: подмышки смердящи, глаза блудящи, руки флудящи - топчет клавиатуру, снижает сетевую культуру. Чур меня, сгинь, нечистый, вирус тебе в висту, в клавиатуру ром, в десницу тоннельный синдром. Выпей яду да беги с чату, с аськи, с форума, со страницы домовой, с книги гостевой. Встану я молода, умоюсь водой со льда, плюну на север, запад и восток, чтоб у флудера большой палец отсох. Выйди, флудер, в оффлайн, купи снегоуборочный комбайн, засей поле мелом, займись наконец делом. Аминь." |
toni_3d Профиль Статус: PartiZAN Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
depol
:laugh3: |
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 | |
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы | |
12F6 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 | |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Мда тупо сравнивать бокс и рестлинг. У боксера стойка проигрышная для фри-файта изначально. Но я так понимаю, что негру не дали щитки на колени... Хотя Такада просто ничем другим выделиться не может, кроме как боксеров бить :) Смотрите Баса Руттена короче :) |
||
Styler Профиль Статус: David Blaine Группа: Элита Рейтинг: 17 |
тоже очень смешной поединок.
|
12F6 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Styler - очень смешно . как озвучивает коментатор нацист :boredom:
вот мишка . http://www.youtube.com/watch?v=vbTteaH108Y&feature=related кстати crocop и старшему рожу разбил . - но по очкам слил . :umnik2: |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы | |
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
ICE! :)))
(IMG:http://2photo.ru/uploads/posts/4268/20090107/the_boston_globe/07_01_2009_0510145001231330508_the_boston_globe.jpg) (Department of Water and Power workers are emptying out bales of plastic balls in the Ivanhoe reservoir in Los Angeles on Monday, June 9, 2008. Department of Water and Power released about 400,000 black plastic 4-inch balls as the first installment of approximately 3 million to form a floating cover over 7 acres of the reservoir to protect the water from sunlight. When sunlight mixes with the bromide and chlorine in Ivanhoe's water, the carcinogen bromate can form. (Irfan Khan/AP)) |
toni_3d Профиль Статус: PartiZAN Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
grifgont
фига се :wacko2: |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы | |
dagor Профиль Статус: не_Zzzloy Группа: Администраторы |
eXed
а я купил. классная штука. я 40 еще не зарабатываю. пока только 2431.40 заработал. зд модели делать не сразу научишься, но останавливаться я не собираюсь, думаю что 40тыр не предел. огромное спасибо Владиславу Тихорецкому. |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
жалко что это работает только в период кризиса на планете :sarcastj:
dagor, ты серьёзно? |
Страницы: (223) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |