SoftimageRu Форум -> Страничка юмора

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (223) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Страничка юмора, Хихикайте на здоровье :)   
Qbick
Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻
Рейтинг: 11
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 24.09.2012 - 13:42 Top
/voo-doo/
Статус: три дэ бугор
Рейтинг: 7
Беар лучший ! :sarcastj:
Цитировать сообщение Дата 24.09.2012 - 13:53 Top
eistan
Статус: леонардо
Рейтинг: 2
http://nibler.ru/cognitive/10171-bear-gril...hto-on-est.html

тут его видео как он жрет разные вкусности, последнее самое жесть! я чуть не блеванул пока смотрел... :alcoholi:
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 24.09.2012 - 14:08 Top
Black_sabbath
Статус: слон
Рейтинг: 0
Очень качественная пародия на нововведения iPhone 5
http://www.youtube.com/watch?v=DXxgcehwUeU...player_embedded
Цитировать сообщение Дата 24.09.2012 - 15:02 Top
Qbick
Цитировать сообщение Дата 25.09.2012 - 17:58 Top
Thickness
Статус: Слон
Рейтинг: 3
На тему мышек от Apple...
Login require!
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 25.09.2012 - 21:25 Top
vlk3d
Хороший парень :)
Цитировать сообщение Дата 26.09.2012 - 21:55 Top
Qbick
Офицер из Управления по борьбе с наркотиками вчера приехал к нам на ферму: "Я должен провести инспекцию на предмет выращивания наркотиков".
Я ответил: "Без проблем, только не ходите в то поле...",
Офицер прям взорвался: "Мистер, со мной власть Федерального правительства!". Надменный офицер полез в задний карман, достал из него значок и пихнул мне его в лицо. "Видишь этот гребаный значок !? Этот значок означает, что я могу ходить куда мне заблогорассудится... На любой земле! Безо всяких вопросов или отчётов!! Я понято выражаюсь? Ты понял !?".

Я вежливо кивнул, извинился и пошел по своим делам. Пару минут спустя я услышал громкие вопли, посмотрел и увидел офицера из Управления, бегущего ради спасения своей жизни. И его нагонял здоровенный, старый, недоброжелательный бычара... С каждым шагом бык нагонял офицера, и казалось, тот вряд ли успеет добраться в безопасное место, пока его не забодают. Офицер был в чистом ужасе.

Я бросил свои инструменты, подбежал к загрождению и заорал во всю мочь моих лёгких:

"Твой значок! Покажи ему свой ебаный ЗНАЧОК!"
Цитировать сообщение Дата 27.09.2012 - 22:41 Top
genaf1
Статус: CG user
Рейтинг: 15
...
Login require!
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Цитировать сообщение Дата 28.09.2012 - 11:18 Top
genaf1
Статус: CG user
Рейтинг: 15
del
Цитировать сообщение Дата 28.09.2012 - 11:19 Top
maxFox
Статус: нажиматель кнопок
Рейтинг: 17
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте "Экстремальные ситуации в море" навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция). 16 Октября 1997 г.

Испанцы: (помехи на заднем фоне) … говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.

Американцы: (помехи на заднем фоне) …советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во
избежание столкновения.

Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.

Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.

Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ", Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!

Испанцы:: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человек. Нас сопровождают наш пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция "Cadena Dial de La Coruna" и канал 106 " Экстремальные ситуации в море". Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб…ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам
сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: Oк, принято, спасибо.
Цитировать сообщение Дата 28.09.2012 - 14:48 Top
Thickness
Статус: Слон
maxFox
:sarcastj:
Цитировать сообщение Дата 28.09.2012 - 15:00 Top
Qbick
Цитировать сообщение Дата 29.09.2012 - 02:10 Top
Qbick
Цитировать сообщение Дата 29.09.2012 - 02:17 Top
Ermak
Рейтинг: 2
Может я не по теме. Это надо же столько умирать (21 раз). Даже жалко его. :sad1:
Цитировать сообщение Дата 29.09.2012 - 23:07 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (223) « Первая ... 153 154 [155] 156 157 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия