Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Художник ни кому не нужен?
(IMG:http://armarium.org/u/2013/11/11/6gc54.gif) Портфолио тут, ежели чё. http://www.metronews.ru/novosti/petr-pavle...l---OsnVS5x3py/ |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 | |
mi6 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Не знаю...я на паспорте улыбаюсь. И все отлично. Когда фоткался, специально это сделал, против тупой российской действительности.)
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
mi6
Мне показали современные требования к фото на паспорт. Черным по белому - "закрытый рот, нейтральное выражение лица". |
Стренш Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
пиздец как смешно, из нормальной девки шахидку сделали
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
мда
|
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Да хорош гнать. В хиджабе не она.
|
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
octopus
Разумеется не она. На Хиджабе черт знает кто (тем не менее, фото из реального паспорта нашей страны), другие два фото - моя супруга. С её паспортом и возимся. Фото с хиджабом, просто для примера того, что прокатывает в паспортном столе по современному законодательству. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 | |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 | |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Summatr
Фу, блин. Поэтому и не люблю борьбу. Обнимашки с мужиками, как-то не по-пацански. Но этим парням я бы в лицо это не сказал, конечно :) . |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
да уж есть смешные моменты
как то с борцами шашлыки жарили, в воде они начали бороться я тоже попробовал. когда через прогиб летел вниз головой в воду понял что шутить с такими ребятами крайне опасно. |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 | |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
|
Страницы: (223) « Первая ... 182 183 [184] 185 186 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |