Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 186 187 [188] 189 190 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Arab Voisov
общество во все времена делило, и будет делить, людей на "стандартных" и "нестандартных", только слова подменили "большинство" и "меньшинство". Чайлд-фри, как бы меня не тошнило от этих англословосочетаний на русский манер отвечу, этот бред является "свободным" выбором данных людей, насколько они здравы в этих рассуждениях можно поспорить, но главное, что они незаметны, и как следствие мне до них дела нет. Те что не имеют детей в зрелом возрасте(если не могут впринципе), то да, тоже с расстроенной функцией размножения, но поверь они бы рады это излечить, и понимают, что это болезнь!(и скорее большое их горе). Если это их решение, то в планах скорее дети есть. Левши - вообще абсурдный пример сравнения, человеку изначально может развить функционал любой конечности, что в этом противоестественного?? До абсурда доходить не стоит, но и болезнь приравнивать к "ещё одно нормальное состояние" является бредом. У природы задача одна - продолжение жизни, пидорастия этому противоречит. Такие сбои наблюдаются и у животных, НО! в передачах о животных на тех же ЕВРОканалах, так и говорят СБОЙ! Когда мать поедает детёнышей - СБОЙ! А про людей смотри какой подход, Пидор - гей - гетеросексуалист - это уже нормально. Мать убийца - ну всё пистец, в ад её, стоп стоп, ну это же бывает, это нормально, назовём это МазерЧайлдУнловинг, и кстати великие женщины раньше так делали, давайте пообсуждаем эту тему... "Зоофилия" - трахатели животных, вообще древнее развлечение римлян, пусть в засос собачек целуют на улицах. Потом усыновляют детей, и дома учат детак трахать собачек! А что такого? Как видишь, я тоже могу всё в кучу свалить. Есть определенная грань, мораль, называй как хочешь, её уже подтерли в некоторых местах, но борьба за умы ещё идёт. |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 ![]() |
"Если это их решение, то в планах скорее дети есть"
Это ты по себе судишь? Или так просто "должно быть"? "До абсурда доходить не стоит, но и болезнь приравнивать к "ещё одно нормальное состояние" является бредом. " А можно предоставить актуальные научные изыскания, подтверждающие твои весьма агрессивные, но пока пустословные реплики? "У природы задача одна - продолжение жизни, пидорастия этому противоречит." отлично. а завтра у природы цель: выпилить все человечество. пошли вешаться? тут вроде разговор об обществе, а не о природе. природа рада бы убить преждевременной беременостью каждого 10 ребенка, медицина же позволяет большинство из них выходить без последствий. "так и говорят СБОЙ" очень многие интеллектуально одаренные люди имеют отклонения в психике, некоторые страдают легкими формами аутизма или дисграфии. Без таких людей жить нам в средневековье. любой "сбой" это плохо? " Пидор - гей - гетеросексуалист - это уже нормально" т.е. ты не гетеросексуал, я правильно понимаю? Мне вообще доставляет, когда геев сравнивают с убийцами. "Есть определенная грань, мораль, называй как хочешь, её уже подтерли в некоторых местах, но борьба за умы ещё идёт. " угу. дай мне тогда ,пожалуйста, унифицированный справочник морали. Раньше самой актуальной проблемой были евреи, нынче в моде геи. что же будет дальше?) |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 ![]() |
А что касается гомосексуалистов... Как это явление не называй, академическая психология еще до нашего рождения явление проанализировала, и дала научный ответ, с которым спорить смысла не имеет, т.е. аксиома. Гомосексуализм - психическое отклонение, болезнь. Т.е. с точки зрения медицины, гомосексуалист в одном ряду с людьми, считающими себя наполеонами. Если мне не изменяет память, таких людей раньше лечили.
P.s. в России, на мой взгляд, с этим делом довольно неплохо сейчас. Хочешь "пердолить мужиков"? Валяй. Хочешь внушать детям что это хорошо, пропагандировать это дело на парадах? Не выйдет. Вполне себе компромиссное решение. |
Arab Voisov
доставляют люди, которые говорят, а где научное исследование, что вымирание человечества это плохо? Представь, что ты правитель(ОТВЕСТВЕННЫЙ!!!) государства, а вокруг тебя врождебные государства, ты бы стремился приумножать свой народ? и всячески препятствовал его сокращению? и скорее тебе было бы выгодно обратное у вражеского гос-ва? "отлично. а завтра у природы цель: выпилить все человечество. пошли вешаться?" из ряда "а завтра все в окно?" ещё фантазии будут? "медицина же позволяет большинство из них выходить без последствий." человек достиг уровня развития, где болезни возможно излечить, где противоречие с целью продолжение рода? СБОЙ на каждом десятом ребёнке, экология и тд., но инстинкт размножения вида в целом неизменен! "Природа рада бы убить" - научные обоснования что она РАДА имеются или это пустословие? "очень многие интеллектуально одаренные люди имеют отклонения в психике, некоторые страдают легкими формами аутизма или дисграфии." это считается в обществе болезнью? "любой "сбой" это плохо?" как ты сам доказал - нет. "т.е. ты не гетеросексуал, я правильно понимаю?" опечатка и не более, вместо гетеро - гомо, я в этом плане здоров. "угу. дай мне тогда ,пожалуйста, унифицированный справочник морали." ты вырос в русскоязычном обществе, мама и папа, твои учителя должны были дать тебе этот справочник, и он кстати должен по большинству пунктов совпадать с моим. "Это ты по себе судишь? Или так просто "должно быть"?" Это опыт, логика и наблюдение моего многочисленного окружения.. достаточно? |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 ![]() |
мюф
"Представь, что ты правитель(ОТВЕСТВЕННЫЙ!!!) государства, а вокруг тебя врождебные государства, ты бы стремился приумножать свой народ? и всячески препятствовал его сокращению? и скорее тебе было бы выгодно обратное у вражеского гос-ва?" Пожалуй, все зависит от демографической политики. Такие материи вне моей компетентности. "из ряда "а завтра все в окно?" ещё фантазии будут?" я перефразирую: какое отношение к нам имеют цели природы? они могут кардинально расходиться с целями конкретного общества и человечества в целом. "это считается в обществе болезнью?" аутизм и дисграфия? они считаются нарушениями, да. тем, что ты называешь СБОЕМ. "ты вырос в русскоязычном обществе, мама и папа, твои учителя должны были дать тебе этот справочник, и он кстати должен по большинству пунктов совпадать с моим." только стоит учесть, что обычаи и нормы морали отличаются в зависимости от региона и в разные временные отрезки имеют разные формы. "Это опыт, логика и наблюдение моего многочисленного окружения.. достаточно? " достаточно для того, чтобы выслушать мнение с припиской ИМХО. Thickness "Как это явление не называй, академическая психология еще до нашего рождения явление проанализировала, и дала научный ответ, с которым спорить смысла не имеет, т.е. аксиома." А академическая психиатрия считала лоботомию отличным способом излечения тяжелых психических недугов. "Валяй. Хочешь внушать детям что это хорошо, пропагандировать это дело на парадах? Не выйдет." А что, пропагандируют? Насколько я могу судить, нынче если педики решат поцеловаться на улице, это уже пропаганда, за которую их могут привлечь к уголовной ответственности. Если в кино показывают нормальную гомосексуальную пару-это пропаганда. Человек так или иначе найдет способ трахаться с тем, с кем ему хочется. И это никак не связано ни с какой пропагандой. |
rowsch Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Ребят, давай только на страничке юмора эту политико-поносную демагогию не устраивать... уши уже вянут от расизма, гомосеков и от всего прочего. Каждый день нам это шваль впаривают! А тут еще и вы! тошнит уже... правда! Хочешь высказаться поделиться, есть полно акцентрированных сайтов, но не надо на сайте SOFTIMAGE.
И вообще мы все еще обезьяны, кто не знал :) |
-сказал главный вбросщик. |
||
rowsch Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Arab Voisov
я так деликатно обматерил автора за такой ролик :) |
Arab Voisov
"я перефразирую: какое отношение к нам имеют цели природы? они могут кардинально расходиться с целями конкретного общества и человечества в целом." Тогда и я перефразирую) не зря ведь я попросил представить себя управленцем, цель у нашего общества - выжить\стать сильнее, семья - основная ячейка общества. Подрывная деятельность на основу - угроза обществу. Я надеюсь ты не заставишь меня искать этому доказательства :) . Хотя можно сказать, что у нас другие цели, вероятно и то и то недоказуемо.) "с припиской ИМХО." конечно же это моё личное мнение, но основано оно и на мнении окружения, лично знаю пары, которые не могут завести детей - ходили к докторам! И пару в возрасте, которая хочет, но все сводиться к финансовой стороне(что для меня странно, ибо относительно успешные в этом плане люди). "академическая психиатрия считала лоботомию отличным способом излечения тяжелых психических недугов." интересная манера, сначала предъявите док-ва ученых умов, а потом - да малоли чо эти ваши "английские учёные доказали.." На этом думаю закончим? А то нет желания, эту тему дальше обсуждать. Заметили кстати, что в ролик примешана Олимпиада " Russia Declares Discrimination Newest Olympic Sport " такой двойной удар евроумников)). Так что, я отстал от моды, сейчас модно говорить о плохой олимпиаде в России. |
пока писал, все разошлись, придя к тому же, что и я :sarcastj: это хорошо.
|
Digre Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Это жож, страничка юмора?
Вам в философскую тему, наверное... :) |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() | |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
|
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Запись вебенара
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
ха-ха, это прекрасно! :sarcastj:
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |