Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Leshiy Профиль Статус: моделирую в майе )) Группа: Элита Рейтинг: 0 ![]() |
просто я недавно такого же в метро видел :pardon:
|
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы ![]() |
Самое интересное, что он когдато станет отцом, если уже не стал, и сынок ему рано или поздно скажет всё что он о папе думает, рассматривая свои 15 сантимитровые уши в зеркале.
|
Daemon Профиль Статус: Character creator Группа: Элита Рейтинг: 4 ![]() |
наверно на клей момент приклеены :sarcastj: |
||
Короче, у меня есть кошка. у этой зверюги есть тупая привычка залазить утром на постель и тыкать носом мне в лицо. так вот. сегодня я просыпаюсь из-за того, что меня гладят по лицу. ну я спросонья отвешиваю хорошую затрещину со словами "с*ка, как же ты меня зае*ала"
И как мне теперь с Настей помириться? - Ты вчера телек вечером не смотрел? - Неа, а что? - Там кино было какое-то про древний Рим. И один патриций говорит другому: "Завтра увидимся на форуме". Меня аж передёрнуло... |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы ![]() | |
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека.
Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Теща. Тесть. Бутылка. Застолье. `Скорая`. Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Пипец |
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы ![]() |
alex-2
рульные хрюндели :good: |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы ![]() |
http://bash.org.ru/
:rofl: |
админа можно легко узнать, он б*я, едиственный в офисе ходит в тапках :sarcastj:
eXed, сам показал :pardon: |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы ![]() |
я в тапках живу на работе )
|
poltergeist Профиль Статус: Developer Группа: Администраторы ![]() |
Показал одному знакомому картинку 2D с галереи cgtalk.ru, ему вроде понравилась, попросил у меня адрес, я ему говорю "СиДжи...." - он пишет 'SJ' - вот вам профессионал по 3дМаксу, не знает даже что такое CG :sarcastj: Зато строит из себя .... и даже пытается критиковать и предполагать в каком софте был сделан рисунок.
P.S. Кстати рисунок мне очень и очень нравиться (тоже с юмором): http://www.cgtalk.ru/gallery/showimage.php?i=50&c=502 |
uno Профиль Статус: Мексиканский Тушкан Группа: Редакторы Рейтинг: 15 ![]() | |
farhad Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 ![]() |
:sarcastj: супер, тоже хочу себе такой
|
uno Профиль Статус: Мексиканский Тушкан Группа: Редакторы Рейтинг: 15 ![]() |
можно себе сделать самому ) (см. F1)
|
Snow77m Профиль Статус: Слон Редкий Полосатый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 ![]() |
отжиг на цгтолке :) http://www.cgtalk.ru/forum/showthread.php?t=17604
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |