Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
shkval3d: octopus
ты последняя тварь... shkval3d: скажи мне, урод.... octopus: shkval3d, ... Без обид. PalSan: короче надо октопуса забанить :) сори, не удержался |
octopus Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
PalSan, может я и глупый, но как данное событие оправдывает версия, что боинг сбили ополченцы? Типа киефская хунта вся белая и пушистая?
Стадо тупых баранов допрыгалось на майдане до гражданской войны. Их даже не парило, что снайпера им в спины стреляли. На карачуне поляки зарыли сотни украинцев, а всего их полегло и с той и с другой стороны уже тысячи. Но кто их считает? Короче, ждём результатов расследований и не истерим. |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
есть такое действие, называется провокация. все что делает октопус в последнее время есть ни что иное как провокация.
если ты дразнишь человека/людей, многократно, назло и вдруг получаешь по лицу это вполне заслуженная реакция. октопусу здесь форум по 3д графике и здесь есть люди разных национальностей, гражданства и вероисповедания. уважай людей с которыми ты общаешься. |
PalSan, а там ведь каждый день стариков, женщин, детей убивают. А тут есть люди с Украины. Надо об этом говорить и плевать, что ресурс профильный. Всем надо встать против этой войны и мрази, которая в Киеве засела.
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Октопус , ты вместо того что бы тут говно кидать на вентилятор, вступил бы в ряды ополчения и делал дело.
Срач в каментах - ничего не даст. Особенно на этом форуме. Иди на политические форумы, на новостные блоги.. Там больше лайков собереш. (IMG:http://s3.pikabu.ru/post_img/2014/03/04/2/1393890517_1262243629.jpg) |
Для тех, кто ф танке. Эту войну разожгла амерега. И не зачем в неё вступать, хоть ополченцем, хоть правосеком. Любой, кто берёт в руки оружие в этой войне - не прав. Моя задача на этом форуме - донести до украинцев, что они убивают друг друга и свою страну. Под каким лозунгом они это делают - не важно. Кроме того, не надо недооценивать общественное мнение. И ещё, парась как раз за то, что бы скрыть от общественности эту войну. Подумайте, на чьей вы стороне, когда призываете молчать и не замечать происходящего на ЮВУ. |
||
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
это все понятно, жалко конешь... Но бил бананы по 20 гривин это произвол !
пс https://vk.com/doc43633640_315937282 |
Darcvizer Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
octopus ,тут украинцев 5 человек :dash1: че за хрень ты несешь
или ты шпион |
shkval3d Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
давай октупус, раскажи нам что на нашей земле твориться... а то сами не врубаемся... одурманены Киевской хунтой.
|
хотя лучше б ты заткнулся.
|
Постепенно снижаем градус.
(IMG:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/2/9/5/3578592.jpg) |
shkval3d, её слушай
(IMG:http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/4/4/3575440.jpg) |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
Удачи :thankyou: |
||
octopus
у меня в офисе работает целая куча сотрудников которые эвакуировались с Луганска где у моей компании был главный офис. У них там остались родители которые не захотели уехать... поверь, они знают кто бомбит Луганск градами. Блин, и не побоялись ехать в логово биндеровцев... |
так что, блядь, перестань тут хуйню постить, и рассказывать мне что у меня в стране происходит
|
Страницы: (223) « Первая ... 212 213 [214] 215 216 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |