SoftimageRu Форум -> Страничка юмора

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (223) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Страничка юмора, Хихикайте на здоровье :)   
Summatr
Статус: некто

mirë që është Google përkthyes !!!
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 9.08.2014 - 11:13 Top
sergeM
Статус: Дарт Вейдер
Рейтинг: 0
Надеюсь, ты сам понял, что сказал, shkval3d?
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 9.08.2014 - 17:29 Top
cl50
Статус: слон
Рейтинг: 2
sergeM - а ему это надо? :) , я тут ткнул ссылку на ютубе про новый браш, и что я вижу первые 7 секунд
https://www.youtube.com/watch?v=G0Jcopj-j6A&feature=share
а я думаю, кто виноват, что брашевцы просто забили на текстурирование :sarcastj:
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 9.08.2014 - 22:25 Top
/voo-doo/
Статус: три дэ бугор
Рейтинг: 7
мляя.. ну вот им то зачем это ?
Цитировать сообщение Дата 9.08.2014 - 23:01 Top
Mr.Core
Статус: -
Рейтинг: 17
/voo-doo/
кому им ? это какой-то ебанашка неугомонный налепил, из-за которых потом на шквала и остальных гонят. полно чистых трансляций
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 9.08.2014 - 23:19 Top
Black_sabbath
ваш срачь до добра не доведет. а по теме видео, лоуполимоделинг стал окуенен унд пездатен, рекомендую к просмотру тем кто не смотрел
Цитировать сообщение Дата 10.08.2014 - 01:12 Top
Summatr

По поводу мовы...

У меня есть друзья украинцы, среди них есть киевлянин, крымчанин и парень из луганска. Никто из них не поддерживает действия России. Два заговорили на мове (в постах в фейсбуке), кроме киевлянина.

У кого нибудь из здесь присутствующих есть родственники, друзья, знакомые из Украины кто согласен с россиянами?

Думаю наш "бывший друг" -Slavka3d, глядя на посты Октоппуса, должен был похихикивать, Это же страничка юмора. Ну прям обоссатся как ржачно.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяIntegrity Messenger IMICQAOLYahooMSN
Цитировать сообщение Дата 10.08.2014 - 07:15 Top
/voo-doo/
Статус: три дэ бугор
Рейтинг: 7
Не раз был в Киеве, и всегда поражался тому факту что все абсолютно общаются на русском языке, но официально (по телеку, радио) гонят на мове.

(IMG:http://ic.pics.livejournal.com/smoke_killer/34426046/177731/original.jpg)
Цитировать сообщение Дата 10.08.2014 - 08:26 Top
shkval3d
Просто невыносимо больно сидеть в одном офисе с HRом Дашей из Луганска и слышать как она плачет от того что там у нее остались родители... а сепары долбят из гранатометов, минометов и градов по жилым домам и потом не пускают скорые пока все не заснимет лайфньюз (типа киевская хунта мирных граждан убивает)... то что сейчас происходит - это колоссальная трагедия... ось така хуйня малята... Очень печально когда гибнут молодые парни со всех областей Украины из за чьей то тупой ненависти... из за того что поганые генералы которые 23 года планомерно уничтожали армию под указку кремля, теперь сливают ребят (предателей полно)... А мы всем народом скидываемся на броники и тепловизоры.... Вот такая вот правда. Когда народ Украины был слабый, ему вставили нож в спину. И не надо мне рассказывать сказки про киевскую хунту, правосеков, бандеровцев, фашистов... про то что притесняют русскоязычное население.... это просто ложь и здравомыслящие люди это понимают. А правда в том, что россия ведет агрессивную гибридную войну против Украины называя Украинцев фашистами (верх цинизма!!!). За 23 года Украина не участвовала не в одной войне.... включите же мозг наконец-то! Да и закройте эту тему нахрен... забаньте троллей которые развязывают межнациональную рознь....
Цитировать сообщение Дата 10.08.2014 - 12:25 Top
cl50
Рейтинг: 2
а что такое "гибридная война"?
Цитировать сообщение Дата 10.08.2014 - 13:15 Top
PalSan
Статус: "некачественный" ксишник
Рейтинг: 17
еще раз убеждаюсь в том, что равнодушие админов сайта позволяет одному человеку устраивать срач и провокации, и в конечно счете приводит к конфликту между людьми. осьминог провокатор и точка, нахрена сюда тащить политику. и так она кругом.
Цитировать сообщение Дата 10.08.2014 - 13:48 Top
iRj
Рейтинг: 5
Цитировать сообщение Дата 10.08.2014 - 15:14 Top
Summatr

Да я устраивал опрос. И люди как то не серьезно к нему отнеслись.
Цитировать сообщение Дата 10.08.2014 - 18:54 Top
X-said
Статус: hlorgeXSIdin
Рейтинг: 10
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Цитировать сообщение Дата 11.08.2014 - 07:35 Top
sergeM
Статус: Дарт Вейдер
Противоречивые сведения. У нас работают крымчане - для них присоединение к России национальный праздник. Это факт. Факт и то, что у нас много беженцев и дети с седыми волосами. Это они видимо бежали в Россию, которая их долбит по соображениям мазохизма. Факт и то, что у меня друзья на Украине. Обычные люди понимают и общаются. Из Киева в том числе. Есть работник прокуратуры - высокопоставленный. Вчера, наконец, забанил ее по всем контактам. Перессорила всех друзей из России, выкладывает фэйки на своей странице и т.п. Например, смотрите (фото), что натворили русские войска в центре Симферополя. Звоним туда - там ржут. Эта тема больная для всех. У меня родственники в Ростовской области около погранпункта Миллерово. КОторый разбомбили. Обстрелял самолет из Украины. У ополченцев не авиации. Нет на границе и войск РФ - о чем визжит запад. Когда по весне были учения, там действительно шороху дали. Там особенность местности, что незаметно пройти колонне нельзя.
Так вот. По поводу беженцев. Среди них бОльшая часть людей, которые просто воспользовались ситуацией свалить в РФ и получить гражданство.
И еще, друзья-украинцы. Человек, такая тварь, которая для своей безопасности и благополучия способна на многое. МЫ не знаем всей правды. И то, что люди, приехавшие в Киев с юго-востока рассказывают, не обязательно может быть правдой. Что только не расскажешь, чтобы быть белым и пушистым. И коллеги-цгшники не исключение. Принадлежность к креативному классу ничего не меняет. Гитлер тоже был из креативного класса, кто не знает истории. Удачи всем.
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 11.08.2014 - 10:54 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (223) « Первая ... 215 216 [217] 218 219 ... Последняя » Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия