Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 219 220 [221] 222 223 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
rowsch Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
|
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 ![]() |
хуйня какая-то. ну идет по улице мужик переодетый в бабу, кого ебет вообще. он что, хером своим трясет у всех на виду. оператор быдло обыкновенное, прямая дорога в биореактор.
вот тут смешнее: |
exubble Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Сегодня день моего родного города Донецка, решил сделать видеоролик (но не совсем поздравительный)
http://vimeo.com/104873106 |
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() | |
Arab Voisov Профиль Статус: мамонт Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 ![]() |
exubble
симуляция какашек слабовата. КСИ? |
exubble Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
Arab Voisov
Те которые слева - гудини... а те которые справа подсъёмки друга... А если серьёзно: ролик забабахал вчера после застолья (вдохновившись)...делал максимально быстро... потому что знал что вдохновение скоро выветрится... всё в афтере, даже фотошоп неоткрывал, т.к. картинки изначально выбирал с альфой. |
Arab Voisov
ппц... |
||
окно овертона
|
rowsch
ты тоже к таким доебываешься? а к бучам? бомжам? панкам и хипстоте заодно? |
мюф Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Arab Voisov бомжей, панков и хипи обижает данное сравнение.
|
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
Ко мне тут один дебил на улице почти также докопался 8 мая. Типа почему у меня в праздник такая рожа мрачная. Мой ответ, что праздник только завтра не сработал.
Помогло только когда я с раздражением ответил, что мрачный потому что повода заехать в рыло никто что-то не дает. |
spoong Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
А при совке таких идиотов было вообще пруд пруди. Один раз ко мне в трамвае чувак один докопался. Типа он в танке горел, а я тут жевачку американскую жую, хотя это была на самом деле нашенская, латвийская, твердая, как стирательная резинка. И брюки ему мои чем то не понравились.
Одно время казалось что все эти чудаки на букву м рассосались куда то, и вот опять - совок N 2 |
eistan Профиль Статус: леонардо Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 ![]() |
лучшее видео про гоупро!!!
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 ![]() |
|
prosss Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |