Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
12F6 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
dagor/не знаю .. возможно я как ребенок посмеялся ....
в твоем понимание юмор доя взрослых это там где унижение . высмеивание и пошлость . ? :blush2: хуй :dance: |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
не просто Дагор здоров, и обложка мурзилки у него не вызывает приступа пошлого смеха от сценической постановки *зеленый педофил и желтый ребенок в берете*
|
педофил :rofl: что значит не просто дагор здоров ??? как-то по особому здоров :sarcastj:
ты ДАГОР написал с заглавной от страха или уважения ? :sarcastj: |
dagor Профиль Статус: не_Zzzloy Группа: Администраторы |
12F6
я просто такие книжки каждый день читаю и еще стихи детские про зелёного попугая на жёлтой подкладке )) за авторсвтом Саши Черного. имхо это не смешное, это просто деское. в моём понимании юмор это другое. хотел узнать что тебя улубнуло - узнал, отстал. SaltyDog ты, товарищь, свои "надумки" держи при себе. смеха не вызывает, но кроме педофила и обычного мурзилки я там много чего еще вижу. я спросил, что видит 12ф6, его ответ меня более чем устроил. |
dagor.ну вот ... она мне уже не кажется смешной . :mda:
вот так уходит детство :umnik2: |
12F6
детсво возвращается когда появляются дети :) обложка обычная. просто немного выпадает из всего того, что тут было выше :) |
ввернём в тему весёленькую струйку
вася (IMG:http://rq.foto.radikal.ru/0710/15/7969f20ed907.jpg) и весёлые денежки (IMG:http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/12458_tr06.jpg) |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Dagor я вообще то ничего плохого ввиду не имел, просто назвал тебя здоровым, я не прав?
лан неважно, следующую вещь занес в закладки http://www.youtube.com/watch?v=_QyYaPWasos |
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 | |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 | |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
В продолжение темы X-said'a >>> :preved:
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
И тебе нравится смотреть, как аварии уносят жизни? Это юмор? |
||
+1 имхо, смерть этож *веселья полные штоны*, одно дело когда случаются забавные аварии, а в этих же нет ничего, кроме чьего то горя |
||
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
SaltyDog
Victorcg внатуре вы красавцы, с чего вы взяли что мне интересно чьето горе и т.д. Просто интересное видео. + те несколько миллионов просмотревших видео, тоже интересуются чужим горем, я вас прошу не тупите... |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
А мне нравятся колоссальные катастрофы, очень уж они зрелищны, а есть и просто глупые смерти, за них даже призы дают по глупости, посмертно. Например пойти грабить оружейный магазин с охотничьим ножом или привязать себя к бамперу своей жены когда красишь крышу и не заметить как твоя возлюбленная собралась за покупками, но тебя она заметит тока после двух кварталов.
|
Страницы: (223) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |