Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
А где же третье месторождение, что не сказали :sad1:
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Wats
:laugh3: |
camer Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 6 |
http://area.autodesk.com/siggraph2011/demo...t=650&width=650 <object width="500" height="385"><param name="movie" value="http://area.autodesk.com/siggraph2011/demos/ice?KeepThis=true&TB_iframe=true&height=650&width=650"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/a69K6waZY_E?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="385"></embed></object> |
camer Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 6 |
сори за мусор.
почистите эту хрень |
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
замечательная личность ! |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Прошлой ночью, ууу... :sarcastj: |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Забыл упомянуть. Клип смотреть тем, кто владеет английским.
|
Thickness, душевно спел чертяка, прям гимн Wrong Hole'ному сексу :sarcastj:
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Wats, точно Гимн, не иначе!!! Главное все остались довольны :laugh3: :laugh3:
|
Отлично, просто отлично, готов поспорить он и поджакузить не забыл, для любимой то чего не сделаешь :girl_cra: |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
больше всего там коменты про плитку мне понравились, и вопрос кто все это снимал
|
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Ко мне вот тут на днях заходила. Было так - Утром оставил в комнате открытым окно, пошёл на кухню за кофем, через пару минут возвращаюсь, вижу на полке рядом с мобильником орех лежит, думаю - "что за хрень -не было же? беру в руки - он весь обслюнявленный. Сажусь за рабочий стол, думаю пока кофе попью, за компом новости почитаю, а ещё замечаю что на столе какие то волосы с серо-коричневым окрасом, шерсть чья-то, точно не моя, как вдруг из-за монитора на меня высовывается белачья морда с орехом в зубах и так нагло на меня смотрит, типа " что-ты тут расселся не видишь ,я тут орехи прячу?" Я чуть кофем не захлебнулся. а белка, поняв что явки провалены на подоконник и в окно.Сам смотреть быстро в сабвуфер настольных колонок, там дырка дыффузора точно как дупло - а пусто оказалось. Пришёл на работу, рассказываю, никто естественно не верит - живу в спальном(но зелёном) районе - 20 минут от центра, а шеф так вообще как-то не хорошо на меня посмотрел и произнёс задумчиво -" "белочка" говоришь...." И вот сегодня снова встретились, хорошо успел фотик схватить ( надо как-то реабилитироваться). Сначала она понюхала мышку, потом попрыгала по клавиатуре, потом запрыгнула на внешний "винт", осмотрелась, а потом, глядя мне прямо в глаза говорит - " ну, я пошла ? ", а я ,блин, растерялся, и ляпнул не подумав - "..до встречи..." Это сообщение отредактировал cl50 - 28.08.2011 - 19:59 |
||
mindFreeArtist Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 8 |
:laugh3:
чем рендерил? шерсть хорошая, позы динамичные. Красиво получилось :) |
||
Страницы: (223) « Первая ... 42 43 [44] 45 46 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |