Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
Я ПОНЯЛ !!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:
|
BAnder Профиль Статус: БАндерлог:) Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 |
:rofl: :laugh3: :laugh1:
|
диалог:
- а где вы так научились делать кунилингус ? - где, где ... |
BAnder Профиль Статус: БАндерлог:) Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 | |
uno Профиль Статус: Мексиканский Тушкан Группа: Редакторы Рейтинг: 15 | |
BAnder Профиль Статус: БАндерлог:) Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 | |
3D_Jet Профиль Статус: frank Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
Да, просто нет слов :lol: . Неужели блондинки т***е брюнеток в плане ПК? И клава это наверно просто для..., даже и не понятно для кого эта тЁтя клава:)
--------------------------------------- Думаю после продажи такой клавы, у этих компьютерщиков могут появиться большие неприятности :laugh3: ;) |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Есть анекдот.
-Что будет если перекрасить блондинку в брюнетку? -AI. :) |
BAnder Профиль Статус: БАндерлог:) Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 0 |
3D_Jet
а я бы если за умеренную цену купил бы парочку кому-то на подарок :sarcastj: |
Snow77m Профиль Статус: Слон Редкий Полосатый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 | |
prix Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Полезный совет по использованию Эксисай-тамогочи.
Когда заканчиваете работу в КСИ, не оставляйте модели персонажей в состоянии апроксимации. Ибо в таком сотоянии они находятся в напряжении и сильно устают от этого. Откатите минсуом на нампаде до конца режим апроксимации. Для того что бы модель отдохнула еше лучше, можете примменить к ней команду Relax, и при этом сохраните сцену с хорошей релаксирующей музыкой, поместив ее в формате .wav в папку проекта, каталог Audio. Для придания наибольшего комфорта, в каталог Pictures, можно вложить images в любом поддерживаемом КСИ формате (jpg, bmp,tga, tif и так далее) эротического, или другого легкого содержания. Результаты от этого ошеломлющие. Модель становится очень дружелюбной всячески содействует и помогает в работе. Моделеру, остается только не забывать периодически менять и разнообразить содержание папки Audio и Pictures. :umnik2: |
prix, я предпочитаю тупо выкл и спать, помогает сэкономить время и больше поспать :boredom:
|
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 | |
:acute:
|
stochastic Статус: Unregistered |
:clapping:
коззлик |
|
Страницы: (223) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |