Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (223) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
madmax64 Профиль Статус: ..."я знаю короткий путь" Группа: Артисты Рейтинг: 6 |
Задорнов комик, небольшой скандал в качестве пиара и для него не чужд. ;) :) Интересно было бы послушать, как он интерпретирует слово (засРАнец) :laugh1: Мне очень нравится высказывание одной дамы цитирую "Вы можете верить хоть в камни, это ваше ЛИЧНОЕ ДЕЛО и я вам ничего не скажу, пока вы не станете этими камнями в меня кидать". |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
за (с) РА то есть за солнцем вне света, безпросветный за(с)РАнец.
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
А копирайты, копирайты. :sarcastj: |
||
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 | |
Thickness Профиль Статус: Слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Кстати, часто сталкивался с "системами", которые работают не очень логично. Сегодня понадобилось мне разменять купюру в 5000 руб. Зайдя в ближайший (довольно крупный) супермаркет, продавщица ответила, что разменных у них не бывает, ехидно ухмыльнулась. Молча обошел кассу к торговым рядам, взял штучную "жвачку", протянул кассирше ее, и упомянутую купюру. Зависнув секунд на 15, продавщица таки оформила покупку.
|
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Ужас какой :nea:
|
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 | |
а что? никакой химии и изнурительных тренировок. закачал силика в мышцу и ходишь с пальцами веером, пританцовывая и офигивая от своей офигительности.
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
дебилоиды. даже чисто внешне натуральные мышцы выглядят лучше и качественнее.
|
«Нет на свете прекраснее одёжи, чем бронза мускулов и свежесть кожи» – в своё время писал Маяковский.
|
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы | |
vlk3d Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
красота - страшная сила :sarcastj:
|
Йоба !!! http://unnatural.ru/yaeba#more-11522
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
То что быть с ногами, тощими как шнурки, быть модно, дождался уже, зубы вот тоже, осталось дождаться когда прокуренные зубы, красные глаза и лысеющая головешка модными атрибутами станут и буду самым модным на деревне :sarcastj:
|
Страницы: (223) « Первая ... 62 63 [64] 65 66 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |