Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (3) 1 [2] 3 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
3D_Jet Профиль Статус: frank Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
depol Очень остроумно, но у меня нет телевизора :pardon:, точнее он есть, но я его почти не смотрю. А рил посмотрю, думаю, он очень хорош. Summatr, звук в риле я так понял разный, как и в рекламах?. Почему про звук спрашиваю, да потому что качественный и захватывающий звук, существенно улучшает восприятие рила, и поднимает его на более привлекательную позицию. :smoke:
+100 :smoke: |
||
Summatr Профиль Статус: некто Группа: Администраторы |
Ну да я в пылу сражения совсем забыл сказать, что модель грифона с крыльями делала Танютка, участница этого форума, и дорабатывалась Shoot-ом под анимацию.
3D_Jet, звук там фоновый, с ним я не заморачивался. |
Daemon Профиль Статус: Character creator Группа: Элита Рейтинг: 4 |
Так по этому поводу и базаров нету, одни шоурилы докторов посмотреть и этого хватит :sarcastj: Ps: правда недавно узнал, что доктора щас уже по другмоу называются :prankste: |
||
pavlov Профиль Статус: Добрый пёс Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 1 |
Очень понравилось :good: Ежели не секрет: мышецы у льва - это какая-то собственная разработка или плагин типа c-muscle?
|
pavlov я сделал все туторы по CMuscle, помотрел и другие плагины, и в майе и в максе. Мускулы сделаны в кси стандартными средствами + скрипты. По сравнению с тем же CMuscle есть масса нерешенных проблем. Так что все это конечно можно использовать , но по хорошему требет серьезной доработки.
Вопрос! Cтоит ли заморачиватся, и тартить время если в мундасте обещают мышечную систему ? |
Рил, наработки :good:
|
Shoot Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 10 |
Макс я тебе секрет открою - в демке гораздо больше планов с моей анимацией Ж))
|
Да согласен. Оправдываюсь : Насчитал 10!!!! планов из рекламной нарезки, которые Шот сделал. Все планы с драконом , несколько планов из скелетонов, один с ммдэнсами, один с "котами" и один с дино.
И то что они туда попал были такие причины: Как ты помнишь нам в свое время надо было срочно сделать демку, для демонстрации потенциальным клиентам. У меня была уже нарезана свой деморил и я вставил туда несколько планов о которых точно знал что они твои. Вырезал же из пикчеровских роликов. А там в каждом по три четыре аниматора анимировали. Хорошо что туда не попали Танины, Олины шоты. Шоты которые анимировал Демон, Паша или кто то еще. Прости Меня макс за эти 10 планов! Это конечно очень неприятно. Но думаю из трехминутного рила и так все понятно. Дело давнее, проект не сохранился и вот я вынужденный плагиатчик. Переделывать было лениво. Но в следующем рилле буду гораздо внимательней :-) ------------------------------------------------------------------------------------------------ Кроме того по поводу модели грифа еще хочу сказать, что Shoot эту модель сделал с нуля. Татьяна модель была отличная, но она по многим причинам нас не устраивала . Поэтому модель грифа Макс делал полностью с нуля, а не переделывал как дипломатично пытался я сказать, чтобы никого не обидеть. Татьяну пожалел, а своего друга зацепил. Это мне конечно минус. |
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 |
крутотень.
расскажи где рендерили каменную птицу и как делали разваливающегося чувака. риг льва вообще охренеть. небольшой баг: там где m&m`сы краской друг друга рисуют, видео - с полями. |
Разваливающийся чувак санимирован вручную, никакой динамики. Мне пришел такой материал - треченая камера, модель - порезанная на кусочки, внутри череп. Поставил на все кусочки ключ по ротейшену и позиции в первом кадре в 10 перетащил их за край кадра, поставил ключи. Потом растащил по времени, доработал ритм и убрал пересечения. И отдал дальше.
К рендеру птицы я никакого отношения не имею. Только риг и анимация. Пикчерс это теперь завод с конвеерным производством. Насколько мне известно рендерили рендермэном. А скажем ммдэнсов которые красятся реднерил сам, тогда еще в пикчерсе было три человека поэтому приходилось делать все самому. |
Summatr
Хорошо что есть такие люди, которые выкладывают свои работы сделанные для кино, и рассказывают что как делали. Потрясно :smoke: |
poltergeist Профиль Статус: Developer Группа: Администраторы |
:good: с возвращением! :locomoti:
|
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы |
возможно ктото из новых людей ещё не видел статьи о ночном дозоре , где Summatr тоже принимал участие.
|
prix Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Не буду ничего говорить о рекламных роликах и так все понятно.
А вот AllScreens.mov очень, и весьма очень порадовало. Респект! Если не секрет это для чего то будет использоваться, или? |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
:to_pick0:
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 | Ответ Новая тема Опрос |