SoftimageRu Форум -> Девушка 3d

Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База

Страницы: (4) 1 2 [3] 4   ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

> Девушка 3d   
X-said
Статус: hlorgeXSIdin
Рейтинг: 10
Пугают меня девушки с фигурой в виде перевёрнутого треугольника :prankstf:
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Цитировать сообщение Дата 15.07.2008 - 14:27 Top
yura-x
Статус: слон
Рейтинг: 0
Ну мне было интересно прочитать что то вроде (глядя на ее развитые широчайшие, продольные мышцы спины, нижние трапециевидные, дельтоиды не особо развитую грудные и там................ляляля..................ляляля) это наверное....................

это я запостил фотки (я их взял из референсов нашей студии) потому, что
часто вижу на разных форумах всякие выводы по поводу моделей типа она непропорциональна, мышцы расположены неправильно или он (она) культурист
только он какой то тощенький да и пресс как то слабоват конечностей нет да и воще на колобка похож.

исходя из своего опыта могу сказать, что чем более развита мускулатура тем более заметны различия между левой и правой стороной тела. вообще в природе абсолютной пропорции нет. (если взять человека то я могу сказать, что а-симетрия и диспропорции здесь проявляются более заметно) примеров здесь масса, можно привести в пример атлета 80 годов Тома Плаца с чрезмерно гипертрофированным бедром, или взять гимнаста у них верхняя часть туловища зачастую более развита. в СССР часто в школах бокса обращали внимание на длину рук спортсмена это давало ему преимущества на длинной дистанции. взять штангеров мощный корпус очень развитое бедро но грудь на фоне других групп мышц слабо развита я как-то беседовал со старым тренером он рассказывал что во времена СССР штангерам было запрещено целенаправленно качать грудные и бицепс, поскольку из личного опыта могу судить, что чрезмерно большой бицепс не позволяет удерживать штангу на груди, в толчке она висит на руках а если вес 200 кг.? (была и другая причина).

Да и вообще кто ни будь, может сразу с ходу глядя на парня или девушку с атлетической фигурой сказать однозначно, что он культурист или паурлифтер или штангер
может он воще борец поверьте, что не у всех у них уши ломаные, а тело у некоторых индивидуумах, как у тяжелоатлетов.

вообще природа распределила все таким путем, что все что мы делаем с нашим организмом это воспринимается как защитный рефлекс для защиты нашего организма. например увеличение мышц это ответная реакция на увеличение физических нагрузок на наш организм. наш организм укрепляет себя
увеличивается надкостница, становятся мощнее скелетные мышцы. процесс увеличения мышц происходит за счет разрушения и последующей регенерации (гиперплазия) мышечных клеток.
ИЗМЕНЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ С ТЕМИ ГРУППАМИ, НА КОТОРЫЕ СИСТЕМАТИЧЕСКИ ВОЗДЕЙСТВУЕТ НАГРУЗКА.

Поэтому когда я смотрю на работы я рассуждаю так, что в данном случае человек задумал именно такую форму перса: широкая талия короткие (длинные) худые ноги мощные руки, поверите такие персы есть и среди нас зайдите в любой качковский зал там таких горе качков пруд-пруди

единственное на что я смотрю это качество модели и ее физиологию то есть
что руки растут не из жопы, что дельты это не грудные и т.д. хотя могу допустить, что есть и такие люди.
а короткие ноги (талия) или длинные все это ерунда главное идея.

я как-то в Минске в библиотеке академии физической культуры смотрел подшивку старых журналов, где-то начало прошлого века.
в дном из них был изображен борец Иван Драга (не путайте с Дольф Лунгран) короче кто смотрел беовульфа там был такой гоблин у которого главный герой руку оттяпал так вот это его копия.
и был очень сильным борцом главное неудобным горбатый длинные узловатые руки короткие согнутые ноги форма лица как у одного известного боксера.

но это не значит что таких нет в природе и что они не имеют право на существование. они есть просто смотреть на таких менее хотят все хотят абсолютных пропорций. А КАКИЕ ОНИ ЭТИ АБСОЛЮТНЫЕ ПРОПОРЦИИ?

в заключение хочу сказать что занятие спортом мне лично дали хорошую базу, потому как сейчас работая в CG индустрии могу проявить некогда накопленные знания. я могу утверждать и приводить конкретные доводы
по поводу чего может быть а чего нет.

ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО Я НЕКОГО НЕХОТЕЛ ОБИДЕТЬ, ЕСЛИ КТО ПРИНЯЛ ЭТО НА СВОЙ СЧЕТ.

Добавлено @ 03:34
а эта фото Тома Плаца на счет пропорций :)
Login require!
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюICQ
Цитировать сообщение Дата 16.07.2008 - 03:31 Top
X-said
Статус: hlorgeXSIdin
Щечки какие у него накаченные :lol:
Цитировать сообщение Дата 16.07.2008 - 06:30 Top
depol
Статус: кибермух

не один экспандер похоже сжевал :tease:
Цитировать сообщение Дата 16.07.2008 - 07:11 Top
yura-x
:sarcastj:
Цитировать сообщение Дата 16.07.2008 - 10:15 Top
DeMoon
Рейтинг: 4
пипирка не прокачанная)))
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователю
Цитировать сообщение Дата 16.07.2008 - 15:07 Top
R_Flash
и мозги. Если довел себя до такого состояния.
Цитировать сообщение Дата 16.07.2008 - 16:12 Top
Daemon
Статус: Character creator
Рейтинг: 4
чёто один флуд как ни зайду, а где продолжение?
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 16.07.2008 - 16:17 Top
Victorcg lost
2 yura-x: Пример неудачный. Ибо не культурист это в прямом смысле слова, а дядя, закачавший себе под кожу какую-то дрянь, к сожалению не помню, как она называется
Цитировать сообщение Дата 16.07.2008 - 16:34 Top
AHTOH_S
Статус: oXSIbuterat
Рейтинг: 2
девушка хорошая мне понравилось , посмотрим как текстуры кинешь
Леха , с нашими пропорциями явно не быть с этой девушкой главой семьи - чо уселся за компом , нука пшол за хлебом , и мусор вынеси , пока я тебе ненавешала )))
yura-x полностью с тобой согласен фигуры совсем неожиданные бывают , была у меня по детству энциклопедия бодибилдинга , может помнишь в три тома была , так мне там Том Плац со своими ногами и щеками на всю жизнь запомнился )))
Цитировать сообщение Дата 16.07.2008 - 18:35 Top
yura-x
уважаемый Victorcg это самый настоящий культурист был также популярен как Арни, Кломбо, Фрэнк Зэйн. и т.д. в свои годы.

то что бодебилдеры себе закачивают в мышцу называется СИНТОЛ. если ты конечно неимел в виду формакалогию. вто время когда Плац демонстрировал свои ноги, синтола и в помине небыло, была довольно приметивная химия, нето что сейчас. (синтол неявляется анаболиком.)

что ты имел в виду под словом неудачный пример?
ты мой пост полностью прочитал или только на фотографию посмотрел?

Добавлено @ 19:13
спасибо AHTOH_S за поддержку я рад что тебе понятна моя позицыя.
да я помню когда во всех подвалах (кочковских залах) висели плакаты
это конец 80-90. сейчас везде висят уже други идолы та как этих время уже прошло.
Цитировать сообщение Дата 16.07.2008 - 18:50 Top
Victorcg lost
Цитата (yura-x @ 16.07.2008 - 18:50)
уважаемый Victorcg это самый настоящий культурист был также популярен как Арни, Кломбо, Фрэнк Зэйн. и т.д. в свои годы.

то что бодебилдеры себе закачивают в мышцу называется СИНТОЛ. если ты конечно неимел в виду формакалогию. вто время когда Плац демонстрировал свои ноги, синтола и в помине небыло, была довольно приметивная химия, нето что сейчас. (синтол неявляется анаболиком.)

что ты имел в виду под словом неудачный пример?
ты мой пост полностью прочитал или только на фотографию посмотрел?

Добавлено @ 19:13
спасибо AHTOH_S за поддержку я рад что тебе понятна моя позицыя.
да я помню когда во всех подвалах (кочковских залах) висели плакаты
это конец 80-90. сейчас везде висят уже други идолы та как этих время уже прошло.

Да, я про Синтол. По поводу всего остального согласен...
Просто дядька этот ну уж очень из ряда вон...
Цитировать сообщение Дата 16.07.2008 - 19:18 Top
yura-x
:pardon: это называеться генетика, у всех людей есть некоторая генетическая особенность, в спорте на это особенно обращают внимание.
можно быть хорошим спортсменом работать над собой в три пота и на турнире проиграть человеку который особо ненапрягался.

Цитировать сообщение Дата 16.07.2008 - 20:15 Top
Bunch
Статус: Херосимо
Рейтинг: 1
yura-x
Бывают люди с хвостом и еще масса более ярко выраженных патологий. много чего в жизни бывает. то что встечается в жизни или не встречается является критерием имхо только для мед.иллюстраторов. У художника немного другие критерии. При просмотре работ хороших художников не возникает вопросов почему искажаются массы или пропорции тк все подчинено общему замыслу и работает на него. Если такие вопросы возникают то или художник не очень хороший или зритель неподготовленный ;)
Персональное сообщениеПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Цитировать сообщение Дата 16.07.2008 - 22:01 Top
yura-x
ну встречаются они не только в медицинских иллюстрациях имхо. они также изображены в детской литературе, часто лезут на широкие экраны и порой наши собратья прилаживают к этому руку.
в остальном чистая правда.
Цитировать сообщение Дата 16.07.2008 - 22:48 Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуОтвет      Создание новой темыНовая тема    Создание опросаОпрос

Текстовая версия