Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
eof Профиль Статус: I love XSI! Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
Wats пасиба, это хайполи под лоурез, игровая моделька будет
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
хорош, монстрик)
|
hronodon Профиль Статус: IronBrain© Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 12 |
дааа, монстрик от души)
|
eof Профиль Статус: I love XSI! Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 | |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
нраавится)
|
Спасиба!
|
Cooler3D Статус: Unregistered |
eof
Стукни мне в асю |
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
интересный персонаж.
по скрину (шейдеры и свет) есть ощущение что это коат. в нем будешь броньку доделывать? в хардсурфейс моделинге он реально силен, гораздо сильнее чем в органике) |
Farsh Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Классные работы!
Я впечатлен :good: |
PalSan - спасибо, да коат, хотелось бы в нем получше освоится, пока мне в нем не комфортно, впору жалеть о потраченых на него баксах )
Farsh - спасибо |
Евгений, к сожалению ты слушал, но не слышал, что я пытался донести в топе про коат. Относится к программе 3дкоат как к программе только воксельного скульптинга это не совсем правильно. Чтобы оценить всю прелесть программы надо юзать в первую очередь ретопологию, UV, рисование текстур, и скульптинг для хардсурфейсов. вот самые сильные стороны программы. для органики он менее хорош. это абсолютная правда. но и использование для 3д скетчей коата себя полность оправдывает. удобно и никакой топологии продумывать заранее не надо. все предложения по улучшению инстументария, кистей для работы с более высокой детализацией уже донесены до разработчика, а вот когда реализуется это да,вопрос. Также хочу отметить, что вполне возможно донести свои идеи до разработчика, если есть такое желание. Оф.форум в помощь. |
||
Daemon Профиль Статус: Character creator Группа: Элита Рейтинг: 4 |
PalSan
а чем браш не угодил? |
угодил вполне)
в скульпте органики. кроме скульпта не юзаю ничего.( в моем случае скульпт болванка часто коат, основной скульпт браш. ретопология,ювишки,рисование - все коат). |
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |