Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
это что за сетка? бейзмеш чтоли? и еще, ты ювимастером пользуешься?) |
||
eof Профиль Статус: I love XSI! Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
нет не бейзмеш, в процессе работы стала такой потому что мне так удобно правит на нижнем левеле крупные формы.
увмастером практически не пользуюсь но штука улётная, когда в первый раз попробовал челюсть отвисла )) |
kovalex Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 5 |
Очень деликатно! Глядя на такого персонажа я возбуждаюсь на сценарий! :blush2:
|
Cooler3D Статус: Unregistered |
kovalex
Эрэгирую на раскадровку? |
|
Roman M Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 1 |
Так ребята без фанатизма :smoke:
|
Я серъезно (с долей юмора;)! На сайте по сценарному искусству я читал статью, что часто бывает в основу пректа ложится не сюжет, а интересный персонаж. Персонаж, как говорят сценаристы, сам пишет свою историю.
Глядя на этого персонажа, воображение создает историю. Потрясающий образ для многих проектов. В Каене была попытка, но персонаж и анимация не дотянули проект до шедевра (про сюжет не скажу - не досмотрел!). PS рекомендую этот сайт всем тем, кто связан со сценарным делом. Начинаешь понимать какой вклад вносит сценарист в кинопроект. http://www.cinemotionlab.com/ |
kovalex - спасибо, я думаю о небольшом ролике - чтото короткое, пара прыжков пара ударов, полёт на метле ))
|
:scratch: на метле?! Я представлял другой сценарий... ;)
Жду с нетерпением! :clapping: |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
eof, как всегда здорово! :good:
А про: "в то время как совсем не умею рисовать." это шутка такая или серьезно? :ph34r: |
Wats Спасибо! Нет не шутка, действительно не умею. Всё собираюсь.. в Питере есть хорошие курсы академ.рисунка с преподами из академии, но пока не сложилось.
|
У тебя есть виденье! Набить руку - дело практики! К тому же сейчас очень много (относительно бесплатных :blush2: ) уроков по рисованию чего угодно и как угодно.
Я, например, много срисовываю. В результате развивается чувство пропорции и зриельная память. Для тех кто занимается разработкой концептов чего-либо это просто необходимо. |
eof Профиль Статус: I love XSI! Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 | |
eof Профиль Статус: I love XSI! Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 | |
/voo-doo/ Профиль Статус: три дэ бугор Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 7 |
а соски ? :sarcastj:
|
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Да, грудь ты ей явно уменьшил :)
|
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 | Ответ Новая тема Опрос |