Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Daemon Профиль Статус: Character creator Группа: Элита Рейтинг: 4 |
eof
волосы тектурить будешь? :sarcastj: |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
SaltyDog, это могут делать 2-3 человека на сайте. Догадайся сам. =) А вот насчет "оленя" по моему ты зря =). |
||
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы | |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
ну девочка и правда на славу удалась хоть автор и видит косячки маленькие сам)
*на правах флуда* да я и так на 99% знаю кто^^ |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
eof а рендер арея лайт с ФГ или АО?
|
eof Профиль Статус: I love XSI! Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
Wats ФГ
alex-2 абсолютно вреное замечание ) ступни самые косячные здесь Daemon :preved: есля буду её текстурить вообще то хаир наверно трогать не буду, так что да тупо текстурить геометрию uno спасибо Sshadows спасибо! |
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
eof
Это коммерческая работа или как? Сколько времени ушло на нее? На ступни обращают внимание, только совсем придирчивые граждане, в игрушках на них вообще никто не смотрит... Хотя.. если ты делаешь для XBOX какую-нить порнушку, тогда дело серьезное. :laugh3: |
Daemon Профиль Статус: Character creator Группа: Элита Рейтинг: 4 |
в играх от первого и третьего лица на всё обращается внимание eof ждём текстуры :prankste: |
||
cl50 Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 2 |
Про голеностоп уже сказали, слегка ушибла; ключица на плечевой сустав залезла немного, хотя не уверен. Во что одевать будешь? :)
|
Вероятно так. Когда я играю, мне пофиг на все, что ниже колена.) |
||
eof Профиль Статус: I love XSI! Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
Sshadows
Ага мне тоже вот абсолютно пофиг, но на работе приходится заниматься частенько тем что следит и правит чтоб у персонажей ступни не скользили при переходе от позы к позе. скукота!!!
Работа не коммерческая, для себя. да фиг знает сколько ушло. Daemon неа не буду :smoke: cl50 думаешь надо одевать? по-моему не стоит )) |
||
Ты реально крут.) Недавно вышла игра Overlord 2. Так там у главного перса, при восхождении на престол ноги вполне уходят в ковер по щиколотку... Похожу буржуи с этим не парятся.) |
||
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
буржуи вообще мало о чем парятся, например если на персонаже одет плащ, то в спине у персонажа просто дыра:P либо неоттекстурено, и пофиг на то что плащ развевается:P
|
eof Профиль Статус: I love XSI! Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 | |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
eof класное видео жаль не видно какими кистями пользуешся :clapping:
|
Страницы: (14) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |