Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
нет определенно тебе виды сзади нравятся больше=))
|
Tanyutka Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 7 |
Victorcg я поняла NRat имеет в виду что для анимации при выводе ребер необходимо еджи сводить не в местах сгиба, а на более плоских местах, иначе будут проблемы с геометрией - шишки, но безусловно я с тобой согласна.. что на местах сгиба, на костяшках особенно, сетка должна быть плотной, повторюсь если речь идет о модели для анимации, а так без разницы, если поза статична
SaltyDog все будет ))) |
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Victorcg
Женщина все правильно поняла. :) Я говорил не о самой плотности сетки, а о том, что переходы сетки разной плотности надо выносить на менее подвижные места. |
Victorcg lost Профиль Статус: слон Группа: Гости Рейтинг: 10 |
Все, понял. Вернее сразу не так понял. Я это называю "звездочками", буржуи говорят "poles". Теперь понял о чем речь шла :) |
||
Tanyutka Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 7 | |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Сипотишно :good: :yes40000: , тока ресниц на левом верхнем веке маловато...
|
еще скоректим )) пасиб
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Если об анатомии, то верхняя граница верхней губы и нижняя соответственно нижней, в реальности не такие острые. Такое ощущение создается из-за перехода цвета и от того, что тетки их подводят, но это все равно не геометрия. :)
Мочка уха выглядит странновато. |
NRat так-то оно, но если не пускаешь луп, губ не будет видно, не губы а плавный переход, если есть текстура, то она определяет эту область, и луп можно разладить
и еще - надо не забыть об общем плане )) |
SaltyDog Профиль Статус: multicolornightmare Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
я бы не был столь критичен в отношении губ. я много губ повидал и перепробовал, и с полной уверенностью могу сказать что так бывает^_^
я бы больше придрался к неестественно загнутым вверх ресницам и ..эээ..*волосяному шейдеру*=) там можно делать, чтобы кончики были полупрозрачны, это уберет эффект проволоки. милое чистое личико) и вообще тут мне почему то не хочется придираться, ей и так от грифа досталось так, что мало не покажется)) |
SaltyDog да в жизни они не так загнуты, но хочется сделать ей мейкап , ресницы длиннее, гуще, и загнутые, так выигрышнее смотрится
на счет волос - это просто скрин из вьюпорта ))) |
=))) асчет волос я ничего не говорил=)
|
Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |