Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
Tanyutka Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 7 |
coolroy -спасибо ))
kovblood - спасиб )) рада что понравились NRat да Victorcg прав )) ну и план такой был |
Tanyutka Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 7 | |
alex-2 Профиль Статус: Александр II Группа: Администраторы |
Tanyutka, ну я считаю план планом, на фото показанны не только львы а львы на фоне чего то, от этого такой план
ты же попу дорисовала, не стала обрезать как на плане и скорее всего морду тоже сделала, почему бы не показать модель более граматно например 2 льва друг напротив друга со смещением, чтобы была видна как попа так и морда ты ж в первую очередь показываешь класс моделинга ЗЫ всё ИМХО, модель получилась отличная |
alex-2 дел в том что Питерские грифоны стоят парно, параллельно друг другу, и нужен был план как они в реале расположены, менять ничего нельзя было, эт требование. Выше не план, а просто фото, как они выглядят, мож о таких и не знают
|
ну хорошо стоят они парно, и менять этого нельзя, но показать эту пару можно с разных сторон
ИМХО попой не лучший вариант, во всяком случае такой вариант можно использовать как второстепенный при подаче а главный я бы сделал всё таки лицом вперёд это если показывать не просто модель а показывать заказчикам а про показ модели на форуме ваще молчу, ты не показала лучшую сторону модели, зачем так стараться и потом этого не показать? |
alex-2 ты прав, конечно, будет время над их с другого боку показать будет
|
eof Профиль Статус: I love XSI! Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
Клевые. Для большего реализма надо ещё один клык обтереть и монеток в пасть положить.
|
спасибо ))
|
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 |
чет тебе сзади больше нравитсо япосморю))
|
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 |
хорошая модель, да)
|
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
Tanyutka
Что-то все планы сзади. Может тут тоже требование такое было? :) Пока не могу оценить модель) |
не ну тут сзади очень неплохой план, правильный :yes40000:
|
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
а я заметил сейчас часто делают модели людей стоящие на носочках. Так что удобнее для будушего риггинга или что?
ЗЫ. Tanyutka а можно сетку посмотреть? |
Страницы: (21) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |