Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
ВСЕ МОДЕЛИ, на которые наносятся изображения скажите что нравится, я попробую договорится о изготовлении.
Также можно будет сделать наши любимые логотипы на бейсболках или на тапочках или пафосный вариант со стразами :laugh3: Возможности не ограничены, как всегда все упирается в деньги :smoke: |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
хе-хе, ну я то из МО) мне быстрее будет.
|
что-то я ничерта не получил, плохо...
как там в Ленинграде? |
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 |
троцкограде нах!
пока тоже не приходило( |
Не зря я упоминал нашу почту, бандероль пришла 25-го (Суббота), извещение получил сегодня.
Ну собственно вот, как на мне худышке сидит XXL :) Немного фотошопа добавил для выделения акцента на футболке. Место для съемки долго не выбирал, собственно, как и фотографа - логотип на спине на самом деле по центру. Термопечать с первого взгляда нормальная, пленка достаточно тонкая и мягкая, должно хватить надолго - первая стирка покажет... Качество самой футболки меня устраивает, китайских запахов не имеет, нитки не висят. Ну собственно вот (внешняя ссылка): |
# Допускается стирка в стиральной машине при температуре воды до 60°C в любом режиме
# Всегда выворачивайте изделие наизнанку перед стиркой # Гладьте изделие только с обратной стороны - ни в коем случае не гладьте по изображению. |
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
;) наверное лучше свою футболку относить на печать! чтото она слишком простая имхо!
|
Sherkon
Футболка - не корова. Честное слово. |
X-said Профиль Статус: hlorgeXSIdin Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
eXed красавЧег)))
А мне нравится, просто и без излишеств :) |
интересно, если идти толпой по улице за кого примут непосвященные. Вроде все просто, но логотип явно непростой ( :
|
||
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Нормальная футболка. :yes40000: А вот если б еще и рукава реглан, вообще шоколадно будет...
|
3D_Jet Профиль Статус: frank Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 6 |
На сколько мне известно, так делать нельзя, т.к. у фирм уже есть специальное нанесенное покрытие на готовых футболках, поверх которого и наносится "рисунок" |
||
3D_Jet ты говоришь о печати на синтетическом покрытии - есть такой вариант (???забыл как называется, уже запутался в терминах), он хорош, но футболка не дышит. В данном случае, Хлопок и рисунок на носится пленкой.
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Мож шелкография?
|
Sherkon нет, шелкография это круто и дорого зараза, минимальный тираж 50 штук.
|
Страницы: (4) 1 2 [3] 4 | Ответ Новая тема Опрос |