Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
киньте арнольда то )
в личку чтоб не забанили будем считать что речь о фотографии арнольда шварцерниггера ) |
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
roger_young Будешь смеяться, но, насколько я знаю, рендер назван именно в честь Арчибальда Шварцпалыча :)
Загляни в личку ;) |
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
такой вопрос, я так и не понял че меня Нрэт троллил, но есть какой-то новый билд Арни, или все тот же, что сперва на персие появился? Если первое, киньте и мне тоже, будьте добры...
|
roger_young Профиль Статус: Пустой и чудесный Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
спасибо за фотку ! :wink3000:
|
Ендукъ Профиль Статус: слон Группа: Элита Рейтинг: 14 |
Arnold Render 1.11.1 Beta for XSI 2011-2012 32/64 - такой там сейчас :pardon:
|
так а что , в Softimage 2011 64 bit он не работает ?
вроде установился, но считает менталом все равно, и материалы с ошибкой затаскиваются в окно материалов.. что такое ? |
OZazello Профиль Статус: Fool Power Группа: Элита Рейтинг: 10 | |
Во спасибо Дэн, сюда то недогадался тыркнуть )
усе работает! |
dmetren Профиль Статус: Пионер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
(IMG:http://img507.imageshack.us/img507/9335/arnldtrees.th.jpg)
ещё тест: 50 миллиардов полигонов. general scater. 12 минут кадр. моушен блюр композный |
Mr.Core Профиль Статус: - Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
явно быстрее, чем это делает вуйка
а сколько памяти жрет сцена при работе и сколько жрет арни на рендер? |
сцена простая, одно дерево, плейн и поинклауд скатера (500к инстансов). 500 метров сцена и гиг где-то при рендере. |
||
Styler Профиль Статус: David Blaine Группа: Элита Рейтинг: 17 |
dmetren
покажи сетку пожалуйста. |
photon Профиль Статус: ТерраОм Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
както арни страно понимает отображение стрендов, все сферой их рендерит, причем создаю тестовую сцену там нормально реагирует и сегментами рендерит и сферами, и даже сет.дата с атрибутом шейп понимает, а в рабочей сцене ни в какую)
|
|
||
rus_n07 Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 3 |
Бывает иногда и маты не обновляет...Помогает если на кадр вперёд перемотать |
||
Страницы: (207) « Первая ... 74 75 [76] 77 78 ... Последняя » | Ответ Новая тема |