Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Согласен я с Кромой, арнольд хоть и хорош, очень хорош, но не эталон. Лучше равняться на то как это все выглядит в реальности, ну или на фотокарточку в край.
|
Sherkon Профиль Статус: Невидимый Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
а мне понравился рендер Kroma на предыдущей странице кадр какой то киношный получился!
:good: |
coolroy Профиль Статус: ass Группа: Элита Рейтинг: 8 |
у всех чтото не то с бампом
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
coolroy С объектом карта нормалей идёт, так, как версия 43 не работает с нормаль шейдером, мне пришлось бамп сделать. Есть некоторые потери по шероховатости.
|
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
я вообще отказался от нормалей, ментал их неудовлетворительно обрабатывает. только дисп использовал.
|
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
у арнольда более плавный фаллоф/спад у ссс шейдера. менталовский пятнами. вот в этом мне кажется главное отличие. поэтому рильный менталовский сложнее настроить.
|
Daemon Профиль Статус: Character creator Группа: Элита Рейтинг: 4 |
если ты имеешь ввиду вообще менталовский ссс, то ошибаешся а если ксишный ссс, то частично прав :sarcastj: |
||
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Daemon Сколько ещё запланировано реплик про хреновый ксишный ССС?
|
Sshadows Профиль Статус: to Dublin, сюда блин Группа: Элита Рейтинг: 17 |
:laugh3: Пока работа не появится... |
||
пока они не сделают нормальный шейдер
|
Cooler3D Статус: Unregistered |
Кстати, а чем Вам не нравится менталовский ССС шейдер\шейдера? Рулек в нем, поболее чем в прочих визах будет.
|
|
Cooler3D
здесь не говорят про менталовский ссс, здесь говорят про ксишный менталовский ссс. ладно я заканчиваю тролинг, а то уже кулер провоцирует. |
Cooler3D Статус: Unregistered |
Daemon
А с каких это пор, у кси появился свой ссс? Рендерит ментал. Шейдер написан под ментал. |
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Имхо у гены наиболее адекватный...
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы | |
Страницы: (207) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » | Ответ Новая тема |