Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (207) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
оч.достойный вид
|
Lir Профиль Статус: алоЭЭ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 3 |
Тени за окном шумят, это можно как-то исправить? В целом виз хороший. Цвета ты в композере вытягивал?
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
Kroma
10 минут за 1к это очень долго для такой картинки. еще тени шумные и всего 3 боунса |
Кубик, ты никак не понимаешь одной вещи, это не убийца вирея, это не новая архивиз кнопка, это хайлевел продакшн рендерщик под полноценные проекты, и заточен он под те вещи, которыми ты всуе не пользуешься. Зачем эти вопли про малую скорость? Вот когда ему дашь сцену с нагрузой в несколько лярдом поликов, мягкими тенями и ги вот тогда он себя и покажет, а сравнивать его с виреем, что сравнивать танк с ламборгини и жаловаться, что до ста на скоростной он разгоняется не за 4,3.
|
Wats Профиль Статус: слон Группа: Модераторы Рейтинг: 17 |
Lir, ну ментал тоже " хайлевел продакшн рендерщик под полноценные проекты" и толку, я ни на что не намекаю, так мимо проходил... у меня вообще арни не заводиться видимо размер бицухи у меня маловат :sarcastj:
|
Толк в том что если ты фрилансер жанра стил, то дальше вирея уходить нет смысла. А вот если ты работаешь с анимацией и продакшеном вот тут уже надо думать и смотреть ...
|
NRat Профиль Статус: Серый кардинал Группа: Серый кардинал Рейтинг: 12 |
Ну та бета арнольда что для народа от какого бы ты ни было продакшена мягко говоря далека...
|
B_S Профиль Статус: слон Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Kroma, хороший у тебя рендер получился, похож на оригинал. если чуть опишешь что это значит
буду признателен.
Кстати - у тебя 2600 или 2600К если второй то какая частота? |
||
genaf1 Профиль Статус: CG user Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 15 |
еще пробема нарисовалсь, если сцена "бывшая менталовская", то sky арнольдовский не работает ни в регионе ни в рендере. по таймлайну "двигался", с чекерами лицухи "игрался"...
|
Qbick Профиль Статус: (╯°□°)╯︵ ┻━┻ Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 11 |
значит, 10 минут на простейший экстерьер - это нормально для хайлевел продакшн рендерера? тем более, что рендерился на 2600К. с такими показателями он и максвелла медленнее. ах, точно! - я забыл, что это бета, изините.. |
||
странно, я когда маты на сцене дома перебивал, то просто заменил скай шейдером арнольда и все прекрасно работало ...
2кубик, ну ок, ты хочешь сказать, что те студии, что им пользуются такие тупые и не понимают, что давно нужно было пересаживаться на вирей? |
PalSan Профиль Статус: "некачественный" ксишник Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 17 |
:) а мне нравится что прост в настройке. до связи, систему переставляю, кто знает когда свидимся) :sarcastj: п.с. кубик троль :) |
||
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
Qbick Рендер не фликает на анимации, по-моему время здесь вторично, я за много лет уже задолбался бороться со фликами. Продолжительность виза же важна для фрилансеров со слабыми вычислительными мощностями. В презентации арнольда разработчик прямо сказал, что они ориентировались на очень многоядерные системы.
Lir Тени за окном шумят -- просто надо было портал источник света в окно вставить. Так там освещено вторичкой. В композере чуть шарп, корректа не делал. B_S Рендерил на 2600 3.4Гц, другой комп, который 2600к, на той же частоте быстрее на 10-15%. Тилт: имеется ввиду, что вертикальные линии здания выровнены по границам кадра. Такое в фото возможно только с помощью тилтшифт объективов. Я отрендерил большего размера, потом выровнял линии здания относительно границ, вытянул его вверх и обрезал по бокам лишнее. В целом, повторить рендер на евере оказалось очень легко. ЗЫ. Сцену пришлось уменьшить в 100 раз и смерджить с новой. Иначе свет не работал и странные артефакты. |
R_Flash Профиль Статус: слон Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 10 |
а кстати кто нибудь пробовал рендерить Арнольдом по сети?
|
Kroma Профиль Статус: Зингер Группа: Администраторы |
R_Flash Дистрибута нет, я кропал кадр -- идентичность 100 процентов на любом компе под 7 и хп64, даже шумок совпадает. Так что он полностью готов для такого рендера.
|
Страницы: (207) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » | Ответ Новая тема |