Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (53) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
вот-вот двигатель сайта будет рабочим на 99%, а так-как форум уже открыт - просим писать сюда, может чего лишнего, а может что добавить нужно.
|
Кто-то писал, что смайликов мало, какие стоит добавить?
---- мое предложение, для обсуждения: месяцев 6 назад :) я предлогал тов. Деполу нарисовать ксишные смайлики, чтобы не расписывать ксишные термины. На мой взгляд достаточно удобно, пользоваться такими штучками. Все это дело можно вынести в отдельную панельку. |
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы |
сделаем ксишные : ) ещё сделаем ксишную палитру (model, animate, render, simulate)
|
exe Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
чё-то у вас больно много всего... хочется верить что это не опасно для форума... а то наш Invision уже пару раз убивали... спасло только что он продублирован был, но все аттачи поубивались всё равно...
|
exe нормально, главное патчить вовремя.
|
Archer} Статус: Unregistered |
цвет в подписи не меняется
|
|
Archer} Статус: Unregistered |
был не прав я. сознаю. меру. степень. глубину 8)
|
|
Nik Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Проверка аватара :)
|
ak-79 Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Помоему немного контрастно ? вам не кажется ?
Может немного светлее сделать background Depol прикольную идею предложил про ксишную палитру А в остальном вроде всё пучком......вроде ;) |
ak-79
на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные :rolleyes: первый вариант был полностью в гамме кси... но для сайта это показалось слишком вялым... для рабочего интерфейса это неплохо, не отвлекает.. а для места где можно потусоваться вяловато выглядело. кстати у меня например слишком контрастным выглядит только когда яркость монитора на нуле |
ak-79 Профиль Статус: Йода Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
:ph34r: Ну я не спорю, что на вкус и цвет :)
Я имел ввиду сильно большую разницу оттенка серого... Посмотри на основной background....теперь посмотри на линию где написаны Nik-и и на ячейку с текстом.....я эту разницу имел ввиду, у меня например в глазах немеого рябит .... Только что заглянул на xsibase в форум ....у них похожая гамма, но наоборот, вот там нормально вроде, тоесть back темный, но его не так уж и много. Но ещё раз говорю, это мое личное мнение :) я просто приверженец пастэльных цветов и более мягких соотношений их же ... вот :D |
S-ed Профиль Статус: Скайуокер Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Да, а почему шрифт такой мелкий ? =/
В Опере его даже прочесть трудно. |
ak-79
ок. поэкспериментирую :) S-ed надо будет оперу поставить, глянуть.. если не сложно, покажи пожалуйста скриншот depol@mail.ru просто мы сразу ориентировались на ксишный NetView (который основан на движке IE). Даже на 19" мониторе с разрешением 1600х1200 вроде выглядит всё приятно. |
РАБОТАЕТ!!!
|
Model Animate Render Simulate Weight Hair
eXed Спасибо!!! класс ;) |
Страницы: (53) [1] 2 3 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |