Новости • Форум • Помощь • Поиск • Участники • Календарь • База |
Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (53) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | Ответ Новая тема Опрос |
dagor Профиль Статус: не_Zzzloy Группа: Администраторы |
eXed
скоро оформите меня отдельным списком :o здорово. а вообще было бы интересно узнать, приносят публикации вакансий хоть какой то толк? а то может зазря время трачу и деньги. имхо приносят. |
eXed Профиль Статус: Pacific Группа: Администраторы |
dagor
На мой взгляд - это крайне полезная информация. Оформим в отдельный раздел обязательно, постараемся привлечь сайты по данной тематике. P.S. Daemon'a не слушай, он личность состоявшаяся в искусстве, но мало уважающая окружающих. |
evgeny Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Господа. Впервые попал в Softimage
Помогите, Христа ради |
Daemon Профиль Статус: Character creator Группа: Элита Рейтинг: 4 |
eXed
не понял :o при чём здесь не уважение? я вроде написал в нужый раздел, с конструктивным предложинем. и намекнул, что dagor все эти посты мог объединить в один, с хорошим и лаконичным названием :lol: ведь людям будет удобнее кликнуть на одну жырную ссылку, а не тыкать по очереди, на несколько. ;) |
evgeny Профиль Статус: Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
Господа. Я не только в этой теме впервые, я вообще вИнете впервые...
Поможите, кто чем может А годов мне 47 |
Daemon
"dagor проказничает" - хоть и мягко, но на мой взгляд оскорбляет старания человека, ветки создаются администрацией, о чем я и написал, скоро будет приборка. evgeny сначала сетуп, потом по хэлпу. на самом деле сложный вопрос - широкий. |
eXed
а можно в разделе вакансии создать "важную тему" которая всегда сверху будет? там бы написали, что работу можно искать тут >> job.ru и еще несколько сайтов. за вчера появилось еще около 30 объявлений. и за сенгодня столько же появятся. а в вакансиях публиковать объявления, котрыех нигде больше нету. или с нечасто обновляемых сайтов как job.ngs.ru |
Daemon Профиль Статус: Character creator Группа: Элита Рейтинг: 4 |
абсолютно не было мыслей кого-то оскорблять. |
||
а Васька слушает, да есть
Daemon eXed усё у порядке. |
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
Что творится с RSS - получаю сообщения в качестве "новых", которые получал неделю назад...
|
grifgont Профиль Статус: Футролль Группа: Заслуженные артисты Рейтинг: 4 |
Уже по пятому разу получаю одни и те же сообщения!!! Ексед!
|
gurazh Профиль Статус: Пехотинец Группа: Артисты Рейтинг: 0 |
есть такое, причем давно ...
|
Прошу прощения за опоздание :), - данная трабла возникает не на стороне сайта, а на стороне RSS агригата. Скрипт сайта отдает последнии сообщения сортируя их по дате. Не каждый агригат правильно отличает новое - от старого, оценить корректность выдаваемых даных и понять логику можно открыв ссылку на RSS в эксплорере. Проблема в том, что форум - это yне совсем новостийная лента и тут есть погрешности к которым не все софтины относятся с умом.
|
depol Профиль Статус: кибермух Группа: Администраторы |
пользуюсь встроеным RSS в Maxthon Browser, ошибок не наблюдал. да и сам броузер на мой взгляд один из лучших.
|
depol
"бравзер в кавычках" - это бублик на основе IE. P.S. эмоции : ) |
Страницы: (53) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » | Ответ Новая тема Опрос |